We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Solim.by
26 Apr
Добрый день, друзья!) Не смотря ни на что мы стараемся работать расширять границы и удивлять вас! В это раз мы решили добавить чего то нового и пикантного в ваши ветчины, зельцы, сервелаты и т.п.. Как именно?) Мы выводим на рынок текстильные оболочки с обсыпкой из специй внутри.В данный момент есть оболочки с такими вкусами: - итальянская - крестьянская - чёрный перец - гирос - диабло - карри микс - красная паприка - лимонный кари - лимонный перец - пастрами - хрен Цены на эти оболочки от 10 до 20 рублей за штуку. Идёт она в рукаве длинной 50 см и воротником в 10 см с затяжкой. Заказывайте через сайт, пишите в Директ или звоните нам по телефонам: +375 29 887 15 55 Мтс +375 29 666 16 44 А1
Solim.by
15 Dec 2021
Колбаски гриль из баранины: 0,50 kg Баранина жирная 0,50 kg Баранина не жирная 20 g Соль поваренная 1 g Перец черный 1 g Чеснок гранулированный 1 g Кориандр молотый 100 ml Вино белое сухое Оболочка коллагеновая для гриля d23 мм на 1 кг мяса нам понадобиться около 3 метров 1. Не жирную часть баранины нарезаем небольшими кусочками ( меньше 1 см), а жирную часть пропускаем на мясорубке через зерно около 4-5 мм. 2. Добавляем в мясо специи, соль, вино и вымешиваем 3. Отправляем на мариновку в холодильник на ночь 4. На следующее утро набиваем нашу оболочку фаршем. 5. Оболочку слегка замачиваем в теплой подсоленной воде перед набивкой 6. Обращу ваше внимание на то, что набивать оболочку для г
Solim.by
1 Dec 2021
Шпик чесночный Для приготовления чесночного шпика нам понадобиться сало – 1 кг соль нитритная 1 столовая ложка соль поваренная 1 столовая ложка смесь приправ чесночная 2 столовые ложки чеснок 1 большая головка Из остального: полиамидная оболочка 45 мм, шпагат, мясорубка с мелким зерном, шприц колбасный ( по желанию) 1 Снимите шкуру с сала, нарежьте его небольшими кусочками, что бы ваша мясорубка справлялась с ними и отправьте немного подморозиться для лучшего перекручивания ( свои куски я резал потом ещё на 3-5 частей, немного не угадал с размером) 2 Перекрутите сало через мелкую сетку мясорубки, если оно стало очень теплым - остудите его немного. 3 Настало время смешать наше перекруче
Solim.by
19 Nov 2021
Друзья, уже почти 2 недели работает наш новый сайт. Кто еще не видел обязательно загляните. Новая система каталога, раздел Рецептов, Блог, Личный кабинет и новая программа лояльности. Появилась возможность комментировать товары, рецепты, статьи в блоге. Понравился ли вам новый сайт и его функционал?
03:00
vk.com
Solim.by
19 Nov 2021
ТЦ Силуэт
Оболочки, изготовленные из натурального белкового материала, являющиеся отличной заменой для оболочек животного происхождения (чрева). Их размеры могут варьироваться от 17 до 32, цвет их так же может быть разным. Основными их преимуществами являются: — натуральность — съедобность — приятный внешний вид — дымо и газопроницаемость — сразу готова к использованию — равномерность копчения — готовое изделие легко нарезается и кусается — возможность использования на промышленном оборудовании — стабильно высокое качество — нету подделок (не выгодно) — коллагеновые оболочки сами по себе полезны и питательны — маленькое количество отходов — большая емкость — большая эластичность
Solim.by
19 Nov 2021
ТЦ Силуэт
Оболочки, изготовленные из натурального белкового материала, являющиеся отличной заменой для оболочек животного происхождения (чрева). Их размеры могут варьироваться от 17 до 32, цвет их так же может быть разным. Основными их преимуществами являются: — натуральность — съедобность — приятный внешний вид — дымо и газопроницаемость — сразу готова к использованию — равномерность копчения — готовое изделие легко нарезается и кусается — возможность использования на промышленном оборудовании — стабильно высокое качество — нету подделок (не выгодно) — коллагеновые оболочки сами по себе полезны и питательны — маленькое количество отходов — большая емкость — большая эластичность
Solim.by
19 Nov 2021
ТЦ Силуэт
Оболочки, изготовленные из натурального белкового материала, являющиеся отличной заменой для оболочек животного происхождения (чрева). Их размеры могут варьироваться от 17 до 32, цвет их так же может быть разным. Основными их преимуществами являются: — натуральность — съедобность — приятный внешний вид — дымо и газопроницаемость — сразу готова к использованию — равномерность копчения — готовое изделие легко нарезается и кусается — возможность использования на промышленном оборудовании — стабильно высокое качество — нету подделок (не выгодно) — коллагеновые оболочки сами по себе полезны и питательны — маленькое количество отходов — большая емкость — большая эластичность
Solim.by
19 Nov 2021
Тц Силуэт Минск
Полиамидная оболочка для колбас специально создана для того чтобы варить колбасу. Высокая барьерность позволяет продукту всегда оставаться сочным. Не дает развиваться плесени. Перед набиванием и варкой есть смысл замачивать полиамидную оболочку. Тогда при термической обработке она не изменяется.
Solim.by
19 Nov 2021
ТЦ Силуэт
Полиамидная оболочка для колбас специально создана для того чтобы варить колбасу. Высокая барьерность позволяет продукту всегда оставаться сочным. Не дает развиваться плесени. Перед набиванием и варкой есть смысл замачивать полиамидную оболочку. Тогда при термической обработке она не изменяется.
Show more
About group
Доброго времени суток, наш уважаемый гость! Мы рады приветствовать тебя у нас в группе. Solim.by это все для домашнего приготовления мясных деликатесов. Мы любим мясо! И раз уж ты оказался тут, то наверное тоже?) Этот ресурс создан специально для таких как мы и вы. На страницах сайта вы найдёте всё для изготовления домашней колбасы, рулетов, копчения и вяленого мяса. Самые вкусные и уже испробованные нами или нашими клиентами рецепты, так же самые необходимые для этого товары. Нитритная соль, коллагеновые и полиамидная оболочка оболочки, стартовые культуры, формовочные сетки и прочее.
Phone number:
+375-29-887-15-55
Address:
улица Веры Хоружей, 1А, цокольный этаж, сектор В, первый ряд, первое место.,Площадь Якуба Коласа