solim.by
21 Jul
Первый магазин для колбасника в Беларуси. Приходи к нам в ТЦ "Силуэт" цокольный этаж, сектор В, 1 ряд, 1 место. С 10:00 до 20:00 без выходных. У нас все для приготовления колбас, ветчин, сыровяления, копчения. Ждем тебя!
Первый в Беларуси магазин для тех кто готовит колбасы, ветчины,вялит, жарит, коптит. Открылся в это воскресение в Минск. В ТЦ "Силуэт" на цокольном этаже, в секции В, ряд 1, место 1. Solim.by приглашает вас и приготовил подарки для покупателей. Всю неделю будем праздновать. Так что ждем.
solim.by
6 Jun
Рецепт Чипсы из курицы Для приготовления нам понадобиться: Куриное филе – 1,2 кг Соевый соус – 100 мл Вода кипяченая – 100 мл Перец чили – 6 гр Кориандр – 1 гр Зелень петрушки – 5 веточек Остальные специи и зелень по желанию Набор ингредиентов для чипсы из курицы. Фото к рецепту. Шаг 1 Моем куриное филе, высушиваем, тонко нарезаем (толщина примерно 1 мм). Начинаем укладывать слоями куриное филе, перец чили смешанный с кориандром и заливаем каждый слой соевым соусом смешанным
solim.by
23 May
Грудинка в луковой шелухе Для приготовления грудинки в луковой шелухе нам понадобится - грудинка свиная 1,5 кг - соль поваренная 60 гр - смесь целых перцев треть чайной ложки - смесь приправ «Для буженины» - две средние луковицы - три хороших жмени луковой шелухи Шаг 1 На 1,5 килограмма грудинки нам нужно 1,5 литра воды, туда же добавляем луковую шелуху, соль, смесь перцев (предварительно немного размяв в ступке, луковицы (предварительно разрезав пополам). Все это ставим на огонь, когда раство
solim.by
1 May
И снова пятница, а значит пришло время для рецепта! Фото рецепт колбаски гриль в коллагеновой оболочке. Для приготовления колбасок гриль из баранины нам понадобиться: Баранина жирная – 0,5 кг Баранина не жирная – 0,5 кг Соль поваренная – 20 грамм Перец черный – 1 грамм Чеснок гранулированный - 1 грамм Кориандр молотый – 1 грамм Вино белое сухое – 100 мл Оболочка коллагеновая для гриля d23 мм на 1 кг мяса нам понадобиться около 3 метров Баранина, коллагеновая оболочка для гриля,
solim.by
30 Apr
Еще одно видео про оболочки для колбасы. В этот раз полиамидные. Полиамидные оболочки используются для вареных продуктов и шпиков. Так как этот вид оболочки не пропускает влагу колбасы остаются сочными и вкусными. Не забудьте подписаться на наш канал, будем публиковать много полезных видео для кулинаров. #оболочкадляколбасы #полиамидная #готовимдома #солимбай https://solim.by/poliamidnaya-obolochka-dlya-sosisok
Show more
About page
Доброго времени суток наш уважаемый гость! Мы рады приветствовать тебя у нас в группе. solim.by это все для домашнего приготовления мясных деликатесов . Мы любим мясо! И раз уж ты оказался тут, то наверное тоже ?) Этот ресурс создан специально для таких как мы и вы. На страницах сайта вы найдёте всё для изготовления домашней колбасы, рулетов, копчения и вяленого мяса. Самые вкусные и уже испробованные нами или нашими клиентами рецепты, так же самые необходимые для этого товары. Нитритная соль, коллагеновые и полиамидная оболочка оболочки , стартовые культуры, формовочные сетки и прочее.
Phone number:
+375-29-887-15-55
Address:
Авангардная 41