Нежные, сочные и полезные рыбные котлеты с творогом на пару. Как ни странно, творог отлично дополняет рыбу, а зелень петрушки добавляет аромат и яркость. Продукты (на 10 порций) Фарш рыбный — 250 г Творог жирностью 5% — 150 г Лук репчатый — 60 г Молоко — 40 мл Яйцо — 1 шт. Петрушка свежая — 20 г Приправа для рыбы — 5 г (1 ст. ложка) Соль — 1/4 ч. ложки (по вкусу) Перец чёрный молотый — щепотка -Подготовьте ингредиенты. Рыбный фарш лучше приготовить самостоятельно, например из хека. Покупной содержит больше влаги, котлеты могут распадаться во время приготовления. Творог подойдёт любой жирности. -Лук очистите, нарежьте мелкими кусочками. -Лук выложите в ско
Николинская вода полностью повторяет состав воды, взятой в районах с наиболее высоким количеством долгожителей (Абхазия, Дагестан, Якутия и Северный Кавказ). Именно поэтому питьевая вода «Николинская» является водой здоровья и долголетия. Обогащенная сульфатами калия, магния, цинка и марганца. Николинская вода способствует излечению: ишемической болезни сердца остеохондроза нормализует давление крови вымывает отложения солей избавляет от камней в почках и желчном пузыре нормализует обменные процессы в организме. Николинская вода рекомендуется для повседневного употребления, а также для приготовления напитков и пищи. Мягкая питьевая вода является уник
Такие сырные палочки из лаваша слишком быстро исчезают со стола. Самое главное - не готовить их слишком часто, потому что дети постоянно будут просить их приготовить. Сказать откровенно - не только дети. Мне и самой они очень нравятся. Продукты Лаваш тонкий - 1 лист Сыр (какой вам нравится) - 150 г Чеснок - 0,5-1 зубчик Зелень свежая, измельченная - 1-2 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные Масло растительное - для жарки -Как приготовить закуску "Сырные палочки" из лаваша за 10 минут: Сыр натрите на терке. Выдавите в него чеснок. -Добавьте измельченную зелень и все перемешайте. -Лаваш разрежьте вдоль на полоски шириной приблизительно 15 см. -Выложите
Кедровое масло В нём содержится около 15 аминокислот, 9 из которых незаменимые. А ещё это кладезь витаминов А, Е, К, С, В12. Это делает кедровое масло: Лучшим помощником в учёбе, так как улучшает память. Полезным для беременных, ведь в этот период организм, как никогда нуждается в витаминах и микроэлементах. Полезным для состояние кожи, ногтей и волос. Хорошим средством от атеросклероза из-за жирных кислот в составе. Лучшей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Норма для взрослого человека 3 раза в день по 1-2 ст. л., для детей 1 ст. л. в день
Идеальный гарнир к мясу и рыбе - запеканка из моркови с картофелем. Продукты (на 4 порции) Картофель - 6-8 шт. Морковь - 4 шт. Лук репчатый - 2 головки Масло сливочное - 4 ст. ложки Яйца - 2 шт. Молоко - 1 стакан Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) -Подготовить продукты для запеканки из моркови с картофелем. -Картофель помыть и отварить в кожуре до готовности (около 20 минут на небольшом огне под крышкой). -Картофель остудить, очистить и нарезать ломтиками. -Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. -Морковь очистить, помыть и нарезать кружочками. -Обработанные морковь и лук обжарить в 1/2 части положенного по н