Молочный цех по заказу сельхозтоваропроизводителя из Северо-Казахстанской области поступил в производство. Оборудование молочного цеха рассчитано на переработку 1000 кг молока-сырья в сутки с получением широкого ассортимента натуральных молочных и кисломолочных продуктов, в том числе: молоко пастеризованное, напитки кисломолочные, сметана,
- Like
Произведена отгрузка модульного убойного цеха в Амурскую область.
Бригада Сервисного центра приступит к монтажным работам убойного цеха в с. Косицино Тамбовского района в первой декаде ноября.
Комплектация убойного цеха позволяет производить убой крупного рогатого скота, а также обвалку и хранение готовой продукции в холодильных камерах.
Бригада Сервисного центра приступит к монтажным работам убойного цеха в с. Косицино Тамбовского района в первой декаде ноября.
Комплектация убойного цеха позволяет производить убой крупного рогатого скота, а также обвалку и хранение готовой продукции в холодильных камерах.
- Like
Модульный убойный цех для КРС и свиней, произведенный по заказу кооператива «Удача» сдан в эксплуатацию в Каратузском районе Красноярского края.
Площадь убойного цеха составляет 170 кв.м. на которой размещено все необходимое для организации убоя и первичной переработки 10 голов КРС и 15 голов свиней в смену с получением, хранением и последующей реализацией следующих продуктов:
- мясо, охлажденное в четвертинах;
- субпродукты очищенные;
- субпродукты слизистые обработанные.
Для очистки и обработки субпродуктов в цехе предусмотрены столы и аппарат для обработки черевы и опорожнения желудков, а также центрифуга обработки слизистых продуктов.
Убойный пункт включает в себя отделение убойного ц
Площадь убойного цеха составляет 170 кв.м. на которой размещено все необходимое для организации убоя и первичной переработки 10 голов КРС и 15 голов свиней в смену с получением, хранением и последующей реализацией следующих продуктов:
- мясо, охлажденное в четвертинах;
- субпродукты очищенные;
- субпродукты слизистые обработанные.
Для очистки и обработки субпродуктов в цехе предусмотрены столы и аппарат для обработки черевы и опорожнения желудков, а также центрифуга обработки слизистых продуктов.
Убойный пункт включает в себя отделение убойного ц
- Like
ООО "Пищевые технологии"
Video added
Оборудование консервного цеха по заказу сельхозтоваропроизводителя из Владимирской области поступило в производство.
Консервное производство оборудовано для консервирования продуктов животного происхождения. Общая площадь будущего производства составит более 450 кв.м.
Монтаж и запуск консервного цеха в промышленную эксплуатацию запланирован на 1-й квартал 2024 г.
Консервное производство оборудовано для консервирования продуктов животного происхождения. Общая площадь будущего производства составит более 450 кв.м.
Монтаж и запуск консервного цеха в промышленную эксплуатацию запланирован на 1-й квартал 2024 г.
Мини-сыроварня по заказу индивидуального предпринимателя Васильева Виктора Васильевича сдана в эксплуатацию в Касимовском районе Рязанской области.
Оборудование сыроварни предназначено для приемки и переработки 250 кг молока-сырья в сутки и производства кисломолочных продуктов, мягких и полутвердых сыров.
Сыроварня оснащена всем необходимым для выпуска мягких и полутвердых сыров, в том числе: бассейном солильным, стеллажом для обсушки сыра, формовочным столом со сливом и групповой воронкой, прессом пневматическим настольным, шкафом для созревания сыра и т.д.
Оборудование сыроварни предназначено для приемки и переработки 250 кг молока-сырья в сутки и производства кисломолочных продуктов, мягких и полутвердых сыров.
Сыроварня оснащена всем необходимым для выпуска мягких и полутвердых сыров, в том числе: бассейном солильным, стеллажом для обсушки сыра, формовочным столом со сливом и групповой воронкой, прессом пневматическим настольным, шкафом для созревания сыра и т.д.
Сыроварня по заказу сельхозтоваропроизводителя из Ленинского района Московской области поступила в производство.
Оборудование сыроварни рассчитано на переработку 500 кг молока-сырья с получением мягких и полутвердых сыров.
Сыроварня будет установлена на территории современного парк-отеля в 6 км от МКАД. Продукция сыроварни – натуральные сыры будут входить в меню ресторана для отдыхающих и реализовываться в интернет-магазине.
Оборудование сыроварни рассчитано на переработку 500 кг молока-сырья с получением мягких и полутвердых сыров.
Сыроварня будет установлена на территории современного парк-отеля в 6 км от МКАД. Продукция сыроварни – натуральные сыры будут входить в меню ресторана для отдыхающих и реализовываться в интернет-магазине.
- Like
loading...
Show moreType what you are looking for, and we'll try to find it!
Left column
About group
Компания «Пищевые технологии» -
ведущее предприятие России в проектировании, производстве и поставке «под ключ» модульных цехов и технологического оборудования для пищевой промышленности, в том числе: молочной, мясной, рыбной, кондитерской и плодовоовощной. Современное высококонкурентное оборудование предназначено для приемки, переработки сырья и производства готовых натуральных продуктов, фасованных в индивидуальную упаковку.
Оборудование компании «Пищевые технологии» стало эффективным инструментом в реализации федеральных и региональных программ по развитию перерабатывающих производств на территории Российской Федерации, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.
Show more
Hide information
- 88003501819
- Волгоградский проспект, дом 45, Moscow
Photos from albums