Друзья, мы восстановили доступ к своей странице и теперь будем там. Кто хочет оставаться с нами, добавьте в друзья страницу по ссылке ниже. Всегда с вами Basil 🌿
Постные блины, рецепт. Эти блины подойдут всем! И тем кто худеет, и тем кто не употребляет молочку, глютен. Рецепт проверен 👌🏼 Сохраняйте в закладки 📌 чтобы потом не искать рецепты. Мера - стакан 260 мл. Взяла, чтобы вы не заморачивались с грамовкой и весами. 1/5 ст. кокосового молока 2/3 ст. воды 1/2 ст. муки рисовой 1 ст.л крахмала + 2 ст.л холодной воды 1 ст.л. стевии 1 ст.л. масла ГХИ Соль Смешиваем хорошенько венчиком молоко, воду, масло, крахмал разводим с водой и вмешиваем к остальному. Далее добавляем все сухие ингредиенты и опять мешаем 😁 Тесто должно получиться консистенции жидкой сметаны. Смазываем свою любимую сковороду кокосовым маслом и выпекаем блинчики. Если
Подарочный набор 🎁 6 видов чая и 1 вид кофе зернового. 750 руб 🌿
Рецепт маринада для шашлыка. Все мы любим отдыхать на свежем воздухе, а ещё очень любим шашлыки 🤤 Конечно, шашлык можно купить готовый, в магазине. Но вкуснее и безопаснее будет приготовить на своей кухне 👌🏻 Поверьте, будет очень вкусно и все вас похвалят 🥰 Что понадобится: ✅ мясо свинина - 2 кг (на 6 порций) ✅ лук - 3 шт ✅ уксус рисовый/винный/яблочный - 2 ст.л ✅ смесь специй для шашлыка - 2 ст.л ✅ соль - 1 ст.л ✅ 1-1,5 ст. воды Приготовление: 1. Сначала приготовим маринад. В кастрюлю наливаем 1-1,5 стакана воды, добавляем уксус, специи, соль. Все перемешиваем. 2. Режем мясо на куски размером примерно 5*5, лук кольцами и складываем в маринад. Оставляем в холодильнике мин
ЧЕТВЕРГОВАЯ СОЛЬ Четверговая соль – это соль темного цвета, приготовленная на огне. Её смешивают с разнообразными добавками: ржаная мука, квасом или травами. Именно наша соль изготовлена по старинному рецепту в Костромской области, на основе обычной соли с добавлением ржаной обдирной муки. Четверговая черная соль – это продукт, вокруг которого ходит не мало легенд. На Руси приправу готовили в Чистый Четверг перед Пасхой, использовали в качестве оберега и для ритуалов очищения дома. Что делать с четверговой солью? Вопрос, который возникнет у многих. Однако, черная четверговая соль используется и в еде: придает пикантность и оригинальность салатам, супам, гарнирам из круп, блюдам и
КАРДАМОН Семена кардамона используются как в кулинарии, так и в качестве лекарства. В семенах растения содержатся: • витамины группы В, А, С, Е; • эфирные масла; • растительные жиры; • кальций, магний, цинк, • медь, фосфор, марганец, железо. Ярко выраженный цитрусовый жгучий аромат присущ этой пряности благодаря высокому содержанию эфирных масел — лимонена, терпинеола, цинеола, армидона. Эти эфирные масла наделены противомикробной, противовоспалительной активностью. Также указанные эфиры способны оказывать болеутоляющее действие. Кардамон добавляют в мясные блюда, десерты и он очень хорош в чаях и кофе. 🙌🏻 А ещё кардамон помогает не набрать лишний вес. Девочки, напоминаем -
  • Класс
У нас большое поступление специй и приправ для блюд 🤩 Жаль соц сети не умеют передавать ароматы этой красоты 🤤 Особенно впечатляет ореховая соль и чесночная соль 👍🏼
СОЕВЫЙ СОУС KASHO Если вы ищите вкусный и правильный соевый соус, то он у нас! Данный соус не пересолен (как многие соусы из масс-маркета), у него насыщенный вкус соевых бобов. Отлично подходит почти ко всем вторым блюдам, а также хорошо помогает в мариновании мяса 😉 Объём 470 мл, цена 210 руб 🌿
Показать ещё