Розовый Фламинго – это не только название любимой песни, но и салата
Это очень простой, оригинальный и вкусный салат, который очень будет кстати к новогоднему столу. На приготовление его не потребуются дорогие ингредиенты и много времени, да и сил, тоже. Гостям точно понравится, как внешне, так и по вкусу. Так что, приготовить стоит.
Необходимые ингредиенты:
· 1 пачка крабовых палочек;
· 3 куриных яйца;
· 3 средние свеклы;
· 2 плавленых сырка, можно взять «Дружба»;
· зубчик чеснока;
· соль и приправы, на подобии прованских трав;
· майонез.
Приготовление начнем с нарезание палочек кружочками, не сильно толстыми, но и не тоненькими. Посыпьте их приправами, посолите немножко и отправьте на предварительно раскаленную сковороду. Затем, обжарьте немножко, не доводя до корки, чтобы просто появился легкий румянец.
Яйца варим до полной готовности, аккуратно очищаем, делим на белки и желтки, а далее натираем в разные тарелки, не смешивая.
Свеклу лучше не варить, а запекать в духовке. Поэтому, тщательно отмыв от грязи, обрезав лишнее, отправляем в кожице томится в духовке. По готовности вытащить, остудить, почистить и натереть на крупной стороне терки. Чеснок же очистив, выдавливаем в свеклу и перемешиваем.
Плавленый сыр натираем на той же терке и убираем все в разные тарелки. Когда ингредиенты будут подготовлены, можно собирать одну, общую картину.
Нет комментариев