Какие итоги республиканской акции «Знамя Победы»? Инициатива главы Дагестана Сергея Меликова — акция «Знамя Победы» — в этом году расширила свою географию. Впервые стартовавшая в виде автопробега именно у нас в республике акция в этом году охватила и соседей по СКФО. Стартовало «Знамя Победы» в Каспийске, финишировало - в Пятигорске. Как это было? Какие впечатления? Какие планы и перспективы развития акции на будущее? Смотрите в ток-шоу «Общественный интерес» с непосредственными участниками и организаторами акции по ссылке. (https://clck.ru/3AeGya)
Команда «Инсайт Люди» представляет киноальманах «Забытые» — важный проект ко Дню Победы. Это 5 новелл о забытых в Европе и странах бывшего СССР уроках истории и подлинных героях Великой Отечественной войны. Сквозь все сюжеты красной нитью проходит ответ на вопрос: «Зачем снимать новый контент про Великую Отечественную войну?». Снос памятников советским воинам, героизация нацистов в Европе, русофобия и попытки стереть память героев — об этом важно говорить и помнить. Это история, созданная с любовью, чувством патриотизма и искренним желанием показать, как все происходило на самом деле. Мы очень надеемся, что вы тоже сможете прочувствовать эмоции, которые команда испытала в процессе съем
Каждый солдат Великой Отечественной войны герой, но есть подвиги о которых стало известно всем: 28 панфиловцев, летчик Гастелло, Зоя Космодемьянская. Но есть не менее героические и важные действия, которые не получили широкой огласки, но оказали влияние не только на ход локальных боевых действий, но и всей войны. В карточках собраны некоторые из них!
Прошло 79 лет с Победы в Великой Отечественной войне, но она продолжает сплачивать народы России. Наши деды и прадеды прошли через ужасы войны ради нашего будущего. Всё это не только в нашей памяти, но и в крови!
00:29
Никто не забыт