Состав:
Основные:
горбуша – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
морковка – 1 шт;
сладкий перец – 1 шт;
помидор – 1 шт;
приправа для рыбы по вкусу;
масло оливковое – 1 ст. л;
вода – 2 мультистакана;
соль по вкусу.
Приготовление:
Горбушу очистить от чешуи, вынуть внутренности, рыбку промыть.
Отрезать у горбуши хвост и голову.
Туловище рыбы нарезать на порционные куски.
Горбушу натереть солью и приправой для рыбы.
Очистить лук и морковь, лук нарезать полукольцами, морковку – кружочками.
Помыть перец, освободить от семян и цветоножки, нарезать небольшими брусочками произвольной формы.
Помыть помидор, порезать на кубики.
Выложить рыбу и овощи в фольгу, завернуть ее, сделав корзинку.
Фольгу с содержимым положить на мультиварочную емкость для готовки на пару.
Влить в корзинку из фольги оливковое масло.
В чашу мультиварки вылить воду, установить емкость для готовки на пару в нужное место.
Прибор закрыть, выставить режим «на пару».
Готовить блюдо 30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев