Варианты использования сырой рукколы разнообразны.
Сделайте ее ингредиентом бутербродов, сэндвичей, тостов и бургеров, добавляйте в омлет, пиццу, которую только что достали из духовки, подавайте с руколой приготовленную рыбу или мясо, смешивайте с макаронами или украшайте супы.
Руколу можете грубо нарезать (в сыром или бланшированном виде) для песто или, смешав с рикоттой, сделать прекрасную начинку для равиоли или лазаньи.
Рукола хорошо сочетается с сезонными фруктами и овощами: гранатом, апельсинами или мандаринами, клубникой, красным луком, помидорами, чесноком. Любители сыра миксуйте ее с козьим сыром, пармезаном или голубым сыром.
#нашипродукты #вкусивкуснятинки #свежийхлеб #сыры #свежеемясошахунья #доставкаШахунья #ковернинскиеколбасы #горячаявыпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев