Она постоянный гость на праздничных столах. Ее также используют в качестве ингредиента для других блюд. Это уникальная рыба, которая обладает множеством полезных свойств.
Ввиду отсутствия углеводов, скумбрия легко усваивается организмом. Минералы и аминокислоты, которые входят в составы рыбы, не только укрепляют сосуды, но и препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний.
Омега-3 предотвращает развитие онкологических заболеваний и образование тромбов. Также скумбрия богата йодом, из-за чего она полезна людям, страдающим от проблем с щитовидной железой.
Приглашаем за покупками!
#горячаявыпечка #свежеемясошахунья #доставкаШахунья #нашипродукты #свежийхлеб #вкусивкуснятинки #сыры #ковернинскиеколбасы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев