ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
600-800 г говядины
3 мультистакана воды
2-3 головки репчатого лука
1 морковь
перец сладкий болгарский
помидоры
1 ст.л. муки
масло растительное
черный перец горошком
лавровый лист
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1
Нарезать мякоть мяса на куски, порезать на крупные куски сладкий болгарский перец и помидоры, нашинковать лук кольцами, измельчить на терке морковь, влить в чашу мультиварки подсолнечное масло, переложить овощи, лук, мясо. Добавить муку, заправить перцем, посолить, выставить режим «Выпечка», оставить на полчаса.
ШАГ 2
Перемешать, бросить пару листиков лаврового листа, перец горошком, залить воду, переключить на «Тушение», готовить гуляш говяжий с овощами в мультиварке 1 час, блюдо при подаче украсить в тарелке веточкой зелени.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев