Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Чтоб украсит своё торжество вы можете заказать эксклюзивные сувениры, аксессуары, нарядить в национальные одежды бутылочки и т.п. и даже...пригласить ансамбль народной и казачьей песни. Звоните:8-937-727-62-60 или 8-902-388-;06-25