🌭 Идеальные сосиски в тесте 📝 Ингредиенты: Опара: Тёплое молоко - 250 мл Соль - 1 ч.л Сахар 2 ст.л Дрожжи сухие 10 гр Тесто: Растопленное сливочное масло - 50 гр Яйца 2 шт Мука 500-550 гр Дополнительно: Сосиски Сыр (по желанию) Яйцо (для смазывания) Кунжут (для посыпки) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    🍊 Ароматный пирог с цитрусовой ноткой 📝 Ингредиенты: Мука - 400 гр Сухие дрожжи - 1 ст.л Теплое молоко - 110 мл Сахар - 70 гр Сливочное масло - 200 гр Соль - 1/4 ч.л Для начинки: Лимон - 150 гр Апельсин - 150 гр Сахар - 200 гр Манная крупа - 2 ст. л 🔥 Приготовление: 1. Выпекаем при 180 гр. 40 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    А ты знала, куда нужно засыпать порошок для стирки?
    1 комментарий
    3 класса
    🧆 Ленивые голубцы 📝 Ингредиенты: Фарш – 800 гр Капуста – 400 гр Рис полуотварной – 120 гр Лук – 1 шт Соль (по вкусу) Подлива: Лук – 1 шт Морковь – 1 шт Протертые томаты – 150 гр Сметана – 300 гр Крахмал – 1 ч.л Вода – 200 мл Соль (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    💌Превосходная новогодняя открытка ручной работы
    1 комментарий
    5 классов
    🥧 Самая вкусная творожная запеканка с идеальной консистенцией 📝 Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 120 гр Ванильный сахар - пакетик Соль - щепотка Сметана - 220 гр Творог - 500 гр Манная крупа - 4 ст.л (60 гр) Ягоды (по вкусу) +кукурузный крахмал 🔥 Приготовление: 1. Соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и перемешиваем. 2. После добавляем сметану и снова перемешиваем. 3. После добавляем творог и манную крупу, перебиваем блендером до однородности. Форму я смазала сливочным маслом и присыпала манной крупой. 4. Выливаем полученную массу, сверху распределяем и немного вдавливаем ягоды, которые нужно предварительно обвалять в кукурузном крахмале. 5. Выпекаем в заранее разогретой до 180° духовке примерно 1 час. 6. Даем остыть, после присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    🥯 Тесто на пироги 📝 Ингредиенты:⠀ Молоко - 500 мл Сахар - 50 гр Дрожжи - 7 гр Растительное масло - 50 гр Соль - 1/2 ч.л Мука - 800-850 гр 🔥 Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сахар и дрожжи. Добавьте 2-3 ст.л. муки. Перемешайте и оставите на 15 мин. 2. Добавьте растительное масло, соль и муку. 3. Замесите тесто и дайте постоять 1 час. 4. Формуйте пирог с любой начинкой. Оставьте еще на 20 мин. 5. Перед отправкой в духовку смажьте смесью желтка с молоком. 6. Выпекайте пирог при 180 С 30-35 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    17 классов
    🥬 Блюда из капусты всегда вкусно 📝 Ингредиенты: Капуста - 1 кг Фарш мясной - 500 гр Рис - 200 гр Лук - 1 шт Томатный сок - 200 мл Базилик сушёный - 0.5 ч.л Чеснок сушёный - 0.5 ч.л Кориандр молотый - 0.5 ч.л Соль, черный молотый перец и зелень петрушки (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Запекать 1 час 20 минут при температуре 180° Приятного аппетита!
    1 комментарий
    60 классов
    ✨Прячем трубы, которые идут вдоль пола
    2 комментария
    11 классов
    🍞 Хлеб из жидкого теста 📝 Ингредиенты: Дрожжи сухие - 4 гр / живые - 12 гр Вода теплая - 500 мл (35-37°С) Соль - 1 ч.л Сахар - 1 ч.л Масло оливковое - 1.5 ст.л Орегано - 1/2 ч.л Мука - 500 гр 🔥 Приготовление: 1. Для подъема закладываем время 40 минут/1 час! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:50
🌮 Беляши
167 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё