0 комментария
    0 likes
    0 комментария
    0 likes
    0 комментария
    0 likes
    0 комментария
    0 likes
    0 комментария
    0 likes
    0 комментария
    0 likes
    0 комментария
    0 likes
    0 комментария
    0 likes
    0 комментария
    0 likes
    0 комментария
    0 likes
61064955887848
21 March 2022
Вкусные куриные отбивные - «Блюда из птицы» Вкусные куриные отбивныеПриготовлениеПо этому рецепту получаются очень вкусные сочные отбивные.У меня было три филе куриной грудки... Я их разрезала вдоль пополам. Совсем немного отбила мясо молотком, буквально раз-два-три ударила. Посолила, поперчила с двух сторон. Дала полежать курице где-то
61064955887848
21 March 2022
Куриные бедра с сыром в духовке - «Блюда из птицы» Ингредиентыкуриные бедра – 6 шт.;твердый сыр – 150 гр.;сметана – 4 ст.л.;майонез – 4 ст.л.;чеснок – 2 зуб.;соль – по вкусу.Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре.ПриготовлениеКуриные бедра нужно помыть, обсушить и
61064955887848
21 March 2022
Куриные крылья в духовке - «Блюда из птицы» Ингредиентыкуриные крылья - 1,5 кгсметана - 200 гр.кипяток - 200 млгорчица - 1 ст.ложкачеснок - 4 зубчикамед - 1 ч.ложкасоль - 2 ч.ложкиПриготовлениеСметану развела с кипятком. Добавила горчицу, мед, соль, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.Уложила в эту смесь куриные крылья. Оставила их
61064955887848
21 March 2022
Куриное филе с песто - «Блюда из птицы» Ингредиентыкуриная грудка - 3 шт.соль, молотый черный перец по вкусупесто - 2 ст.ложкилимонный сок - 1 ст.ложкатертая моццарелла ~ 130-140 гр.ПриготовлениеКуриные грудки сначала разрезала вдоль пополам, потом эти кусочки опять пополам поперекПосолила, поперчила. Песто смешала с лимонным соком.
Суп из колотого гороха, медленного приготовления в мультиварке - «Первые блюда» Даже новичкам в кулинарии под силу справиться с простыми этапами этого блюда медленного приготовления: густого и сытного супа, особенно подходящего для холодного времени года. На следующий день вкусы ингредиентов еще лучше объединяются, а гороховая масса становится более однородной. Копченая
Баттер Чикен – курица в сливочно-томатном соусе по-индийски в медленноварке - «Первые блюда» Баттер Чикен, буквально «курица в сливочном масле» – популярное индийское блюдо, которое было спонтанно придумано в одном из ресторанов Дели относительно недавно, в 50-х годах XX века. С тех пор вкус этого блюда завоевал популярность по всему северу страны и среди многочисленных туристов. Ведь он
Чили кон карне в медленноварке - «Первые блюда» Простой и полезный вариант техасско-мексиканского блюда Чили с мясом для медленноварки-мультиварки. В его составе только самые основные ингредиенты: говядина, перец чили, консервированная фасоль, немного томатной пасты и кукурузные чипсы для густоты. Этот Чили не пестрит калейдоскопом специй, а
Рагу из индейки по-мароккански в медленноварке - «Первые блюда» Мясо, тушеное с сухофруктами, очень популярно в марокканской кухне. Обычно его сладкий привкус разбавляют множеством острых и ароматных специй и пряных трав. Потушите в медленноварке индейку с изюмом и курагой, добавив туда же сладкую мускатную тыкву, морковь и нут, и залив всё перетёртыми
Суп из говяжьих рёбер по-корейски в медленноварке - «Первые блюда» Насыщенный и ароматный суп из говяжьих рёбер с лапшой и свежими овощами в корейском стиле. Великолепный азиатский вкус супу придаёт бульон, смешанный с соевым соусом, сахаром, свежим имбирём, кунжутным маслом, чесноком и традиционной корейской пастой кочхуджан. Сварите в этом бульоне говяжьи
Show more