Как заваривать гречишный чай 🫖
Положите в чайник семена гречихи и залейте кипятком.
Подождите три минуты, пока чай заварится, и наслаждайтесь напитком с насыщенным вкусом и ароматом овсяного печенья.
🌾 Одни и те же семена можно заваривать трижды.
Хрустящие и нежные одновременно 😍
В наших вафлях соединяются разные текстуры: хрустящие гречишно-вафельные слои и нежная, тающая во рту начинка из гречишного шоколада.
Насладитесь богатой гастрономической палитрой, которую создает черный трюфель в наших гречишных вафлях и гречишном молочном шоколаде.
Почувствуйте каждый оттенок вкуса: от терпкого лесного ореха до насыщенного шоколадного. 🤎
Брауни из гречишного горького шоколада 🤎
С гречишным горьким шоколадом вкус брауни становится еще более насыщенным — все благодаря повышенному содержанию какао-бобов в плитке.
Мягкий, пористый бисквит тает во рту, оставляя яркое шоколадное послевкусие.
Чай со вкусом овсяного печенья 🍪
При производстве гречишного чая мы не используем усилителей вкуса и ароматизаторов. Натуральный вкус и аромат печенья напитку придают обжаренные семена татарской гречихи.
✖️ без сахара
✖️ без кофеина
Иногда все, что нужно, чтобы получить уникальный продукт, — это переосмыслить классическое сочетание.
Шоколад всегда был одной из любимых сладостей, но с добавлением семян татарской гречихи он стал еще вкуснее и полезнее.
В наших гречишных вафлях хрустящие гречишно-вафельные слои чередуются с нежным гречишным шоколадом, создавая контраст между текстурами.
🌾 Татарская гречиха в составе вафель и шоколада наполняет продукт пользой: витаминами группы B, железом, магнием.
Банановый хлеб с гречишно-шоколадной пастой 🤎
Идеальный завтрак начинается с гречишной пасты. Это полезный и полностью натуральный топпинг, богатый жирными кислотами, витаминами и минералами.
За счет повышенного содержания какао у гречишной горькой пасты насыщенный шоколадный вкус с легкой горчинкой.
✖️ без молока
В кафе на Даниловском рынке мы готовим кофейные напитки с добавлением семян татарской гречихи.
Татарская гречиха не перебивает кофе, а создает более мягкий вкус у кофейных напитков, включая эспрессо. Горчинки, привычной для классического кофе, практически не чувствуется.
· Кафе Nature's own factory
Москва, Даниловский рынок, ул. Мытная, 74
Show more