Дорогие гости, мы увидели ваши сообщения о желании отправиться с нами в увлекательное путешествие… У вас появилась эта возможность!
Мы предлагаем отправиться с нами в секретное место, где вы сможете погрузиться в культуру народов крайнего Севера.
Программа дня:
захватывающая экскурсия
развлечения с соблюдением многолетних традиций
аутентичный мастер-класс
угощение фирменными закусками и настойками
песни под гитару у костра на закате
кульминация вечера – невероятный ужин под открытым небом
ДАТА: 23 июля, 15:00
МЕСТО: секрет, который раскроем перед мероприятием
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 7 000₽
Подробная информация и бронь билетов: 62-16-60
До скорой встречи, горячо любимые
Получите 10 000₽ за лучшие фото
Наверняка вы слышали, что нашему ресторанному холдингу «МаксиМ» исполняется 30 лет! И в честь этого события мы организовываем большой фестиваль «МаксиМ Фест», который пройдёт 10 июля в 13:00 на площади 400-летия Тюмени у Драмтеатра
Мы хотим подарить сертификат на 10 000₽ тому, кто сделает самые лучшие фотокарточки с фестиваля!
регистрируйтесь в конкурсе, отправьте контактную информацию и номер телефона на почту – marketing2@maxim-rest.ru до 8 июля
приходите на фестиваль 10 июля
делайте самые сочные и атмосферные фотографии
отправляйте фото на почту marketing2@maxim-rest.ru до 15 июля
Наше компетентное жюри просмотрит все работы и определит фот
С древних времен и по сегодняшний день основное занятие ханты и манси – охота, рыболовство, оленеводство, земледелие и скотоводство.
Рыба и мясо – основа кухни ханты и манси. Рыбу едят сырой, вяленой, вареной, мороженой (строганина). Раньше из внутренностей рыб вытапливали рыбий жир, на котором жарили лепешки, готовили варку – топленую рыбу, проваренную в жире. Ее брали с собой на охоту или ели с ягодами.
Мы предлагаем вам попробовать стерлядь горячего копчения, нежный вкус мяса этой рыбы вас не оставит равнодушным. Ждём вас в гости, дорогие друзья!
Как сказала наш директор по развитию ресторанного холдинга «Максим» Марина Филиппова: «Мы очень счастливы, что вы разделите с нами этот день». И это оказалось чистой правдой!
В минутном рилсе показываем, как прошёл наш Юбилей с дорогими гостями! Спасибо, что доверяете нам – это очень ценно
Оставляйте реакции в комментарии, если хотите отказаться в таком же мини-путешествие в следующем году
Мы запустили самое настоящее летнее северное меню
Предлагаем вам попробовать эти лёгкие блюда. Для вас: салат с перепелкой, салат с томатами черри и жареными зёрнами адыгейского сыра, окрошка таёжная, суп с мясом лося и сморчками, запечённое филе стерляди, вырезка оленя с толченым картофелем, «облас» с маслятами, северные ягоды с шоколадным кремом. А ещё два вида домашних лимонадов – клубника/базилик и малина/вишня
Подробнее с меню можно ознакомиться в нашем ресторане/ на сайте Ждём вас в гости, дорогие наши!
Дорогие гости, 15 июня нашему ресторану-музею «Чум» исполняется 15 лет
Мы хотим пригласить вас на самое атмосферное мероприятие этого лета. Предлагаем отправиться с нами в секретное место, где вы сможете погрузиться в культуру народов крайнего Севера.
Программа дня:
захватывающая экскурсия
развлечения с соблюдением многолетних традиций
аутентичный мастер-класс
угощение фирменными закусками и настойками
песни под гитару у костра на закате
кульминация вечера – невероятный ужин под открытым небом
ДАТА: 18 июня, 15:00
МЕСТО: секрет, который раскроем перед мероприятием
СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 8 000₽
Подробная информация и бронь билетов: 62-16-60
До скорой встречи, горячо любимые гост
Ханты и манси, как и любые северные народы, очень радушные хозяева. Гость для них, даже нежданный, – человек, которому всегда рады и которого примут со всем уважением.
Во время приема пищи хозяева обязательно развлекают гостя интересной беседой, узнают новости о родных и близких.
Говорить о чем-то плохом, обсуждать, а уж тем более осуждать людей, которых нет за столом, вспоминать о своих болезнях во время еды не принято. Ханты и манси верят, что принимаемая пища «слышит» разговоры людей, впитывает их и может обидеться на человека, из уст которого прозвучали неподобающие слова.
Приходите к нам в гости, мы встретим вас и накормим вкусной едой. Например, вырезкой оленя на гриле с бруснично-
Мёрзлая брусника с кедровым орехом и сгущенным молоком – сибирский десерт, который так любят наши гости
Кстати, те, кто пробуют этот десерт в походе, называют его таежным деликатесом. Попробовав однажды, вы не сможете просто так разлюбить его.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кафе, ресторан
Ресторан отмечен многочисленными наградами и званиями.
Нас рекомендуют: VOGUE, TripAdvisor, TATLER, Restaurant Guru, Ревизорро, Best Wine List Russia, Condé Nast Traveller, Spoon Guide и WHERETOEAT - 100 лучших ресторанов России.