Предыдущая публикация
📝 Вам потребуется
Сливки или молоко — 650–700 мл
Репчатый лук — ¼ штуки
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Мука — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Консервированная горбуша — 1 банка
Зелень — по вкусу
Готовка
1․ Сливки вскипятим вместе с луком.
2․ В кастрюле растопим сливочное масло на среднем огне. Добавим просеянную муку и обжарим примерно минуту.
3․ Удалим лук и выльем сливки к муке. Посолим.
4․ Помешивая, подогреваем на небольшом огне, пока жидкость не загустеет. Степень загустения выбираем по своему вкусу.
5․ Из банки с консервами сливаем жидкость. Разделим рыбу на небольшие кусочки и добавим в суп вместе с рубленой зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев