Ингредиенты:⠀
Тесто (все ингредиенты взвешиваем на весах):
Мука пшеничная - 280 гр.
Вода - 140 гр.
Соль - 1/2 ч.л.
Смешиваем между собой все ингредиенты до однородного ПЛОТНОГО теста и убираем в пищевой пакет (важный момент) на 30 минут.
Приготовим начинку:
Фарш свинина+говядина - 240 гр.
Лук репчатый - 50 гр.
Морковь - 50 гр.
Пекинская капуста - 50 гр.
Зелёный лук - 1 веточка
Имбирь и чеснок - по 1 ч.л.
Соевый соус - 30 гр.
Рисовый уксус - 8-10 гр.
Сахар - 3/4 ч.л.
Вода - 50 мл.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Овощи мелко нарезаем или пропускаем через блендер, смешиваем с фаршем, на терке натираем имбирь и чеснок и добавляем к мясу. Вливаем туда же все ингредиенты для соуса и замешиваем начинку, хорошо отбивая об стол.
2. Отрезаем 1/4 часть теста, остальное убираем в пакет. Тонко раскатываем (не более 2 мм), вырезаем кружочки (диаметр ~ 8 см) и дополнительно раскатываем каждый кружочек теста. Кладём ~ 1 ч.л. начинки и залепляем края, сначала серединку, а затем с каждой стороны, идя от центра к краям.
3. Разогреваем подсолнечное масло и слегка обжариваем димсамы. Вливаем воду, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне ~ 15 минут.
4. Подаем с соевым соусом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев