562441768960

SvetLana ))

Нашёл этот рецепт маринада в тик токе, приготовил на новый год. Очень понравилось и вот решил поделиться с вами. Мясо получается мягким и нежным. Аромат Кинзы и Базилика придают очень насыщенный вкус шашлыку. А лук, имбир и паприка дают особую пикантность. И конечно кислинку лимонной минеральной воды. Очень прекрасное сочетание ингредиентов. Ингредиенты на 2 кг шашлыка: Мясо: любое по желанию. Я брал баранину. Лук репчатый 4-5 шт. Соль, красная паприка (порошок) имбирь (порошок) по вкусу. Кинза и Базилик по одному пучку. Минеральная вода со вкусом лимона. ____________________________
Цыпленок табака это одно из самых известных блюд грузинской кухни. Неповторимый вкус и аромат этой жареной птички сделал ее одним из любимейших деликатесов на просторах всего теперь уже бывшего Советского Союза. Своим названием цыпленок табака как раз и обязан известности и общенародной любви советского народа, который интерпретировал заковыристое грузинское «тапака» в общепонятное русское «табака». На самом же деле, как вы уже наверное догадались, оригинальное грузинское название этого блюда звучит как: цыпленок тапака. Тапа ― это разновидность плоской грузинской сковородки, отсюда и название. Так что цыпленок тапака означает цыпленок на сковородке. Но мы приготовили это блюдо на мангале. Н
Всем привет! Хотим предложить вам такую сладость. Зачем покупать конфеты, когда их можно сделать самим. Попробуйте сделать это и вы будете в восторге. Всем приятного просмотра и чаепития. Ингредиенты: Семечки подсолнуха 50 г. Тыквенные семечки 50 г. Семена кунжута 30 г. Грецкий Орех 100 г. Финики без косточек 150 г. Курага 150 г. Цедра одного апельсина.
Показать ещё