• Дорада - 2 тушки • Приправа для рыбы • Оливковое масло 2 ст. л. • Сок 1 целого лимона • Горчица - 1 ст. л. без горки • Соль • Зелень • Чеснок 1 головка по желанию
Приготовление:
1. Дораду очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть и обсушить бумажными полотенцами. 2. Посолить, добавить приправу, оливковое масло, сок половинки лимона и горчицу. Маринадом обмазать рыбу снаружи и внутри. 3. В глубокое блюдо для запекания переложить рыбу, во внутрь положить дольки оставшегося лимона и много зелени со стеблями прям. 4. Головку чеснока разрезать пополам и положить рядом с рыбой. 5. Отправить в разогретую до 190ºС духовку на 30-35 минут. 6. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев