Ингредиенты
Лаваш 5 шт
Кетчуп 200 г
Майонез 150 г
Горчица 150 г
Сыр пармезан 4 ст.л
Помидор 1 шт
Огурец соленый 3 шт
Салат латук пучок
Курица (грудка) 1/2 шт
Сухари панировочные
Яйцо 3 шт
Молоко 4 ст.л
Крупа манная 3 ст.л
Масло растительное
Филе слегка отбить, как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду, жарить в масле.
Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.
Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.
В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.
На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л). Сворачиваем ролл и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев