Здравствуйте друзья! Мы искренне рады приветствовать Вас в нашей группе, и надеемся, что она станет вашим надежным спутником, как в профессиональной, так и в повседневной жизни. Плановые мероприятия, инновации, праздничные события нашего учреждения, отражаются в новостной ленте.Наглядность работы отражена в фотографиях. Мы готовы принять предложения по взаимному сотрудничеству, а также ваши пожелания, комментарии и вопросы, касающиеся работы нашего учреждения. Вы можете оценить работу учреждения, оставить свои отзывы, пожелания, замечания.
Поздравляем ветеранов 💢Специалисты учреждения в населенных пунктах Порецкого округа принимают участие в поздравлении ветеранов Великой Отечественной Войны. Курышин Николай Григорьевич на сегодняшний день единственный в районе участник Великой Отечественной войны. Родился Николай Григорьевич 1 ноября 1927 года в селе Анастасово Порецкого района. Был призван в армию в октябре 1944 года в возрасте 17 лет. Служил в 53-м учебном стрелковом полку. Участвовал в боях на 3-м Украинском фронте. Победу встретил в г.Будапешт. Демобилизовался осенью 1951 года в звании младший сержант. 🎗В ознаменовании 79-годовщины Победы мы желаем ветерану крепкого здоровья, долгих лет жизни, силы духа, надежды и о
«Память вечна - Бессмертный полк» 🎗️Сотрудники Порецкого Центра соцобслуживания присоединились к акции «Бессмертный полк онлайн». Денисова Любовь Петровна, социальный работник рассказывает: - Мой отец Дубровин Петр Алексеевич был призван на фронт в 1942 году. Служил стрелком в аэродромной роте. В 1943 году в зенитном полку. Участвовал в боях 3-го Белорусского фронта и 4-го Украинского фронта. Демобилизован был в 1948 году. Награжден медалями «За взятие Кенигсберга», «За победу над Германией», «За победу над Японией». «Мой дед воевал в составе 145 стрелковой бригады Калининского фронта в качестве сапера. В одном из жестких боев попал под сильный минометный огонь фашистов, был ранен осколк
⭐️«К ветерану с концертом» 🪗В Порецком центре соцобслуживания участники хора ветеранов подготовили для тружеников тыла мини-концерт, посвященный Дню Победы. 👍Акция "К ветерану с концертом" объединила несколько поколений. В преддверии Дня Победы ветеранов поздравляли и взрослые и дети. Несмотря на ненастную погоду, вокруг царило праздничное настроение. Песни военных лет, в исполнении ансамбля и детей юнармейцев Порецкой СОШ звучали во дворах ветеранов. Ребята вручали ветеранам открытки, цветы и рассказывали трогательные стихи. 🙌Со слезами на глазах ветераны благодарили участников мероприятия и подрастающее поколение за внимание и возможность услышать и совместно спеть полюбившиеся песн
ПАТРИОТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ "К ВЕТЕРАНУ С КОНЦЕРТОМ" #ДеньПобеды #Минтруд21 #ПорецкийЦСОН
00:54
VID_20240507_154949_806.mp4
4 865 просмотров
«Мы помним - мы гордимся!»
💢Волонтеры, социальные работники и получатели социальных услуг Порецкого центра социального обслуживания присоединились к ежегодной акции «Георгиевская ленточка». С помощью волонтеров ленточки раздавались на улицах, парках, общественных местах. Социальными работниками георгиевские ленты были вручены ветеранам, детям войны, получающим социальные услуги на дому.
🎗️Символ мужества, отваги и надежды представители старшего поколения трепетно надевали на себя, принимали радушно поздравления с праздником и фотографировались на память.
❤️ «Мы помним, чтим и гордимся ветеранами, отдавшими все для Победы!» - комментируют социальные работники.
#Минтруд21
#ПорецкийЦС
Накунуне Вербного воскресенья, в Лазареву субботу социальные работники вместе со своими подопечными посещают храмы, участвуют в торжественном богослужении #ПорецкийЦСОН #Социальноеобслуживание
Помни свою историю
📌В этом году международный исторический Диктант Победы на тему событий происходивших в далекие военные годы проходит в шестой раз. Он приурочен к 79-ой годовщине Великой Отечественной войны. Эта акция проводится Российским историческим обществом, Российским военно-историческим обществом, партией «Единая Россия» и Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы». Главная цель Диктанта Победы – объединение всех граждан России и повышение исторической грамотности.
🎗️Порецкий центр социального обслуживания выступил одной из площадок проведения Диктанта Победы. Проверить свои знания о Великой Отечественной войне 1941 -1945 годов пришли люди разного возраста: сотруд
Подарки будут хранить тепло детской души 💢В рамках празднования 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в Порецком центре социального обслуживания населения проводится акция «Открытка ветерану». ✅Специалисты отделения социальной помощи семье и детям организовали мастер-класс для детей получателей социальных услуг. В начале мероприятия культорганизатор Н. Шабалкина рассказала детям о первых днях Великой Отечественной войны, о подвигах наших земляков. 🙌Совместно с культорганизатором ребята своими руками смастерили оригинальные поздравительные открытки. Яркие открытки, с искренними словами благодарности и пожеланиями здоровья, ветераны получат к 9 мая. 🎁Эт