added June 1 at 07:22


- Like0
added May 31 at 12:40

Для вашего удобства разработали информационный ролик, благодаря которому вы узнаете, как:




03:34
- Like0
added May 30 at 16:35

- Like1
added May 26 at 13:11
Лётчик-космонавт Олег Артемьев дал старт производству ямальским чипсам из рыбы.
Герой России побывал с визитом на "Салехардском комбинате" и принял участие в запуске массового производства нового продукта.
Олег Германович провёл на комбинате около двух часов, ознакомился со всем процессом производства продукции: от обработки рыбы и её копчения до сортировки и упаковки продукции. Так же лётчик-космонавт пообщался с работниками предприятия и ответил на их вопросы.
Подробности на vesti-yamal.ru
https://clck.ru/34XAyv
Вести Ямал
Летчик-космонавт Олег Артемьев запустил на Салехардском комбинате новую линию консервов
От завода до космоса. Процесс создания известных и за пределами

- Like1
added May 22 at 08:17



- Like0
added May 19 at 07:20
В Ноябрьске изготавливают новый сорт сыра. Речь идёт о твердом швейцарском — Белпер Кнолле. Изготавливают его в сельскохозяйственном комплексе «Ноябрьский» на основе коровьего молока. Особую пикантность продукту придадут специи, которыми посыпан сыр: прованские травы, копчёная паприка и разные виды перца.
На производство уходит около месяца. Изготавливается продукт в несколько этапов. Пробная партия составляет порядка 4 кг. Приобрести новый сорт сыра ноябряне смогут уже в конце июня.
СХК «Ноябрьский»
На производство уходит около месяца. Изготавливается продукт в несколько этапов. Пробная партия составляет порядка 4 кг. Приобрести новый сорт сыра ноябряне смогут уже в конце июня.

00:16
0 Comments
1 Share
5 likes
- Like0
added May 17 at 09:24

- Like2
added May 5 at 09:50

- Like0
added May 3 at 16:37
01:04
0 Comments
4 Shares
15 likes
- Like2
added May 3 at 07:47


- Like0
loading...
Show more