Как и обещали – делимся с вами секретами приготовления рыбы от нашего директора! Уж он – то не один рецепт перепробовал!😉
СОХРАНЯЙТЕ и ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
🐟 За 15- 20 минут до жарки сбрызните рыбу небольшим количеством лимонного сока, или столового уксуса!
🐟 Это раскроет ее вкусовые качества!
Солить рыбу заранее НЕ НУЖНО!
Чтобы мясо её было более вкусным и нежным – посолите рыбу непосредственно перед приготовлением. А ниже интересный способ посолить рыбу! 👇
🐟 Перед приготовлением положите рыбу в подсоленную воду. Она впитает воду и равномерно просолится!
🐟 Если добавить соль на сковороду во время жарки – рыба не будет прилипать к сковороде!
🐟 Обжаривайте рыбу с двух сторон, при этом одну из сторон обжаривайте меньше по времени, примерно на 50%! Уверяем вас в этом случае рыба получится более сочной!😋
🐟 За пару минут до готовности снимайте сковороду с огня! На горячей сковороде рыба дойдет до нужного состояния, но сохранит свою нежность.
🐟 И последнее: у рыбы очень стойкий запах. И чтобы он быстро исчез - протрите нож и посуду солью или растительным маслом. Руки можно протереть лимонной корочкой или кофейной гущей.
Вот такие простые, но очень интересные секреты – как сделать рыбу еще вкуснее!
А в сторис 👆 мы публикуем для вас рыбку, которая лучше всего подходит для жарки!
И может быть у вас тоже есть секреты, которыми вы пользуетесь при приготовлении рыбки?
Напишите в комментариях, соберем кулинарную книгу!👇


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев