0 комментария
    3 likes
    0 комментария
    20 likes
    0 комментария
    157 likes
    Увидели такие листья у цветов? Сделайте так и спасете растение! 🪴
    0 комментария
    16 likes
    Домашний сыр 🧀 Ингредиенты: 2 кг творога 100 г сливочное масло 1 ч.л соли (по вкусу) 2 ч.л соды (без горки) 2 яйца 2 л воды Приятного аппетита!
    0 комментария
    2 likes
    Пирог «Хохотушка» Ингредиенты: 500 г муки 150 г сахара 2 яйца 200 г сливочного масла 10 г разрыхлителя Ванилин, корица - по вкусу Щепотка соли Варенье можно любое, желательно, чтобы в нём было достаточно жидкости (у меня мангово-яблочное) Поставить в духовку при 200° на 15-20 минут, не передержите! Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и можно подавать Приятного аппетита!
    0 комментария
    12 likes
    Диффенбахия Пятнистая 💦 Влажность: Высокая, выше 60%, при низкой влажности начинают сохнуть листья. Необходимо опрыскивание. ⠀ 🚿 Полив: Умеренный. Зимой слегка уменьшить. Застойная влага ведёт к загниванию корней. В период активного роста необходима подкормка. ⠀ ☀️ Расположение: От полутени до яркого рассеянного света. ⠀ 🌡 Температура: 18-25. ⠀ 🌱 Пересадка: Молодые растения ежегодно, крупные - редко. ⠀ 🌿 Размножение: Черенкование верхушки и боковых побегов. ⠀ 🌟 Особенности: Ядовита. Пересадка и обрезка в перчатках. Нуждается в омоложении обрезкой для сохранения декоративного вида.
    0 комментария
    2 likes
    🧄 Так чеснок не будет портиться и всегда будет под рукой
    0 комментария
    4 likes
    Простой и полезный салат с запеченной тыквой🤍 🎃Тыква - 300 г 🧂Для запекания: растительное масло, соль, черный перец Заправка: 🌻Растительное масло - 30 мл 🍋Сок лимона - 1/2 часть 🍯Мед - 1 ст/л 🧂Соль, смесь перцев - 0,5 ч/л Наполнение: 🥬Смесь зелени 🧀Сыр фета - 100-150 г 🍅Зерна граната 🥜Семена тыквы 🌰Грецкие орехи
    0 комментария
    2 likes
    ОЧИЩАЮЩИЙ СМУЗИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 🧋 👉КБЖУ на 100 грамм: 14.4/0.9/0.1/2.5 ИНГРЕДИЕНТЫ: •яблоко зеленое - 1/2 шт •сельдерей - 50 гр •киви - 2 шт •огурец - 50 гр •петрушка - 10 гр •минеральная вода - 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1.Готовим как показано на видео☺️
    0 комментария
    2 likes
  • Like
Photo
  • Like
Show more