Приветствую всех читателей моего блога «На ужин», сегодня мы будем готовить блюдо народов центральной Азии — лагман. Главной особенностью лагмана является вручную вытянутая лапша диаметром 3-4 мм. Лагман состоит из 3 основных ингредиентов, а именно мясо, овощи и лапша.
Ингредиенты, которые потребуются при готовке:
• Мясо — 1 кг.
• Луковица — 2 шт.
• Картошка — 4 шт.
• Морковь — 1 крупная или 2 маленьких.
• Болгарский перец — 2 шт.
• Помидоры — 400 гр.
• Чеснок — 2 зубчика.
• Красный перчик — 1 шт.
• Лапша для лагмана (можно купить в магазине).
• Томатная паста — 4 ст. ложки.
• Зелень — укроп и петрушка.
• Соль, перец — по вкусу.
Пошаговая готовка с фото
1) Нарезаем все ингредиенты, кроме лапши и красного перчика.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев