Чтобы посмотреть страницу вам нужно войти или зарегистрироваться
    🥘 Аппетитный и сытный ужин 📝 Ингредиенты: Картофель - 600 гр Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Фрикадельки - 500 гр Зеленый горошек (по вкусу) Копченая паприка - 1 ч.л Соль, перец (по вкусу) Специи - 1 ч.л Томатная паста - 2 ст.л Вода - 300 мл Зелень (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. Запекаем при 200 гр. 50 мин. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    9 классов
    🥙 Салат с курицей 📝 Ингредиенты: Отварная или копченая курица - 300 гр Шампиньоны - 200 гр Луковица - 1 шт Консерв. ананасы Салат айсберг или пекинская капуста (по вкусу) Твердый сыр - 100 гр Майонез (по вкусу) Грецкие орехи - горсть Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    🍏 Яблочный брауни без муки 📝 Ингредиенты: Яблоки - 5 шт Яйца - 4 шт Какао - 4 ст.л Мед - 1 ст.л Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель - 1 ч.л Орехи (для присыпки) 🔥 Приготовление: 1. Выпекать при 185 гр. 55 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    43 класса
    Как открыть вино без штопора👌🏻
    2 комментария
    152 класса
    🥟 Разные формы булочек 📝 Ингредиенты: Мука - 600 гр Сливочное масло - 120 гр Растительное масло - 3 ст.л Яйцо - 1 шт Молоко теплое - 300 гр Сахар - 5 ст.л Сухие дрожжи - 1 ст.л Соль - щепотка Яйцо - 1 шт (для смазывания) 🔥 Приготовление: 1. Отправляем в духовку при 180-220 гр. на 15-20 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    84 класса
    🫔 Закусочный мясной рулет 📝 Ингредиенты: Фарш - 400 гр Яйца -..Показать полностью 
    1 комментарий
    29 классов
    🥂Как правильно закрыть шампанское, чтобы оно не выдохлось?
    1 комментарий
    5 классов
    🥯 Вкусная слойка с сыром и колбасой 📝 Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр Колбаса - 200 гр Сыр - 200 гр Укропчик (по вкусу) Желтки - 2 шт и немного молока (на смазывание слойки сверху) 🔥 Приготовление: 1. Тесто нужно разморозить и чуть-чуть раскатать. Выкладываем начинку, заворачиваем в рулет. 2. Рулетик нужно разрезать. Один пласт теста - 8 слоек, неровные края лучше срезать. 3. Каждый рулетик приплющиваем руками и аккуратно раскатываем. Аккуратно, чтобы колбаса не прилипала к скалке. 4. Каждую слоечку смажьте желтком с небольшим количеством молока - будет румяная корочка 5. Выпекать 15-20 минут в духовке при 180 гр. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    59 классов
    🥗 Салат печенью трески 📝 Ингредиенты: Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Яйцо куриное - 4 шт Печень трески - 100 гр Майонез - 3 ст.л Сыр - 150 гр Зеленый лук - 40 гр Огурец солёный - 250 гр Соль и перец (по вкусу) Приятного аппетита!
    1 комментарий
    15 классов
    Секрет приготовления идеальной манной каши
    2 комментария
    3 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё