Такой нежной ветчины вы ещё не готовили 👉 https://okl.lt/XEjk3 Проверенный рецепт для приготовления ветчины в домашних условиях. Безумно вкусно, натурально - чистый продукт и в разы дешевле магазинной ! Готовим с помощью этой ветчинницы 👉 https://okl.lt/XEjk3 Рецепт: - Свиная лопатка - 1 кг 400 грамм - Соль нитритная - 15 грамм - Соль пищевая каменная - 15 грамм - Сахар - 2 грамма - Чеснок (сухой) - 1 - 1,5 ч. - Мускатный орех - 1/2 ч.л - Перец черный молотый - 1 ч.л - Ветчинница 👉 https://okl.lt/XEjk3 (кстати, у них сегодня скидка 53%) 1. Выдерживаем мясо в течении 24ч. в холодильнике. 2. Укладываем в ветчинницу 👉 https://okl.lt/XEjk3. 3. Готовим в духовке при температуре 100 градусов. Время 1 час 50 минут. 4. Охлаждаем и нарезаем кружочками. Настоящая ветчина тает во рту, выглядит очень аппетитно и запах стоит божественный. Вкусняшка! Один раз приготовите сами поймете ) Приятного аппетита!!! p.s. Ветчинница идеального размера, с толстой стенкой и хорошей прессовкой заказывала здесь 👉 https://okl.lt/XEjk3
Log in or sign up to add a comment