Есть в корейской кухне один интересный принцип... Мы бы назвали его "Вместе – вкуснее".
Привычно видеть, когда русский или европейский человек ест все блюда на столе по очереди. Сначала салат, потом гарнир, потом мясо, например. А вот в Корее иначе. Например, закуски-панчаны едят не отдельно, до трапезы, а когда стол уже полон, отправляя в рот вместе с основным блюдом. Но перед этим выпивают стакан воды для улучшения работы органов пищеварения. В бибимпабе все ингредиенты максимально перемешивают в тарелке. Или вот самгепсаль – сложить на лист салата мясо, салаты, рис, полить соусом и есть всё вместе. Те, кто едят иначе, разграничивая – многое теряют!
Ведь суть этого принципа в том, что
Ему не спрятаться! Одно из блюд на столе очень хотело остаться незамеченным, но мы не дадим ему ни единого шанса.
Кто это у нас тут такой скрытный? Может, папоротник или маш-маш? Сунде кук? Тедикоги? Или просто плошка риса? Озвучьте свой вариант в комментариях.
Бибимпабы бьют все рекорды нашей доставки, их заказывают особенно часто. Пробовали? Как вам? А если вы уже давно ничего не заказывали у нас, этот пост – маленькое напоминание! Пора себя порадовать вкусной корейской кухней на дом.
Всё больше людей влюбляются в корейскую кухню, такую вкусную и разностороннюю! Вот и очаровательная Юлия в их числе! Спасибо за отзыв. Ставьте сердечки в комментариях, если согласны.
"Ну что, открыли для себя ещё одно безумно вкусное и уютное местечко Gangnam расположение идеальное, внутри интерьер впечатляет, стооолько позиций в меню и каждое блюдо очень очень вкусное и сытное вроде кажется, что тарелочка маленькая с супчиком, а супчик всё не заканчивается цены очень приятные, есть барбекю-зал, где вы сами можете готовить блюда.
Мы заказали
Кимпаб с семгой в кляре
Супчик Кимчитиге(+рис и 5 видов салатов!)
Бибимпаб с мясом
Минтай в пряном соусе
Лепешку Паден
И конеч
Сегодня по плану новый "Разговор с директором Дмитрием"! В этот раз расспросили, как попасть в коллектив, на каких качествах основан выбор и с кем нам не по пути. Полезная информация для тех, кто давно хочет стать частью семьи.
Дмитрий: "Как правило, мы даём возможность проявить себя очень многим кандидатам. В редких случаях отказываем на первом собеседовании. Бывают и такие соискатели, кто хочет без опыта, без знаний и без усилий – сразу получать высокую заработную плату. Увы, этим ребятам нам нечего предложить. Но хороший труд, старание и самоотдачу, мы замечаем всегда и стараемся поощрять и развивать.
Я считаю, что навыкам человека при желании обеих сторон можно обучить. Куда в больше
Знаем-знаем, что среди вас много фанатов корейских кухни и культуры, что многие из вас были в Корее, и не раз. Хотим услышать ваши предложения!
Что бы хотелось добавить в меню и оформление заведения? Мы внимательно всё-всё прочитаем, а кое-что даже внедрим, возможно.
Уже близко этот священный момент, скоро откроется наша прекрасная веранда! А пока давайте окунемся в воспоминания... Как в прошлом году вы проводили на ней время. Жарили барбекю и любовались цветущим летом вокруг. Вкусно ели, шутили и смеялись, а потом отправлялись к морю.
Сколько было таких идеальных дней и вечеров, и сколько ещё предстоит! Если тоже ждёте открытия, ставьте лайк.
Вкусное BBQ в Gangnam – не просто мясо на гриле, а целая вселенная, где вы хозяин. Сейчас расскажем всё по порядку.
Начнём с разнообразия сетов в нашем меню... Для любителей мяса есть на выбор слайсы из мраморной говядины, нежные кусочки курицы, говядины пульгоги, сочные ломтики свинины кальби или грудинки самгепсаль. Для фанатов морепродуктов – отдельный сет из креветки, гребешка и кальмара. Можно выбрать микс-вариант, где сочетаются курица, мясо и морепродукты. Также к каждому сету подаются закуски и бульон на основе соевой пасты, чтобы полностью раскрыть вкус барбекю.
Как лучше готовить поданное? Во время жарки мясо лучше разместить по середине, а овощи – по краям. И вот мы подбираемся