Есть в корейской кухне один интересный принцип... Мы бы назвали его "Вместе – вкуснее".🔥 Привычно видеть, когда русский или европейский человек ест все блюда на столе по очереди. Сначала салат, потом гарнир, потом мясо, например. А вот в Корее иначе.☝ Например, закуски-панчаны едят не отдельно, до трапезы, а когда стол уже полон, отправляя в рот вместе с основным блюдом. Но перед этим выпивают стакан воды для улучшения работы органов пищеварения. В бибимпабе все ингредиенты максимально перемешивают в тарелке. Или вот самгепсаль – сложить на лист салата мясо, салаты, рис, полить соусом и есть всё вместе. Те, кто едят иначе, разграничивая – многое теряют! Ведь суть этого принципа в том, что
  • Класс
Ему не спрятаться!😏 Одно из блюд на столе очень хотело остаться незамеченным, но мы не дадим ему ни единого шанса. Кто это у нас тут такой скрытный? Может, папоротник или маш-маш? Сунде кук? Тедикоги? Или просто плошка риса? Озвучьте свой вариант в комментариях.😉
  • Класс
Бибимпабы бьют все рекорды нашей доставки, их заказывают особенно часто.😋 Пробовали? Как вам? А если вы уже давно ничего не заказывали у нас, этот пост – маленькое напоминание! Пора себя порадовать вкусной корейской кухней на дом.😉
Всё больше людей влюбляются в корейскую кухню, такую вкусную и разностороннюю! Вот и очаровательная Юлия в их числе! Спасибо за отзыв. Ставьте сердечки в комментариях, если согласны.❤ "Ну что, открыли для себя ещё одно безумно вкусное и уютное местечко Gangnam 😋🙌🏻 расположение идеальное, внутри интерьер впечатляет, стооолько позиций в меню🤤 и каждое блюдо очень очень вкусное и сытное🔥 вроде кажется, что тарелочка маленькая с супчиком, а супчик всё не заканчивается😂 цены очень приятные, есть барбекю-зал, где вы сами можете готовить блюда. Мы заказали ✅ Кимпаб с семгой в кляре ✅ Супчик Кимчитиге(+рис и 5 видов салатов!) ✅ Бибимпаб с мясом ✅ Минтай в пряном соусе ✅ Лепешку Паден И конеч
Сегодня по плану новый "Разговор с директором Дмитрием"! В этот раз расспросили, как попасть в коллектив, на каких качествах основан выбор и с кем нам не по пути. Полезная информация для тех, кто давно хочет стать частью семьи.😉 Дмитрий: "Как правило, мы даём возможность проявить себя очень многим кандидатам. В редких случаях отказываем на первом собеседовании. Бывают и такие соискатели, кто хочет без опыта, без знаний и без усилий – сразу получать высокую заработную плату. Увы, этим ребятам нам нечего предложить. Но хороший труд, старание и самоотдачу, мы замечаем всегда и стараемся поощрять и развивать. Я считаю, что навыкам человека при желании обеих сторон можно обучить. Куда в больше
Знаем-знаем, что среди вас много фанатов корейских кухни и культуры, что многие из вас были в Корее, и не раз. Хотим услышать ваши предложения! Что бы хотелось добавить в меню и оформление заведения? Мы внимательно всё-всё прочитаем, а кое-что даже внедрим, возможно.
Уже близко этот священный момент, скоро откроется наша прекрасная веранда!🥳 А пока давайте окунемся в воспоминания... Как в прошлом году вы проводили на ней время. Жарили барбекю и любовались цветущим летом вокруг. Вкусно ели, шутили и смеялись, а потом отправлялись к морю. Сколько было таких идеальных дней и вечеров, и сколько ещё предстоит! Если тоже ждёте открытия, ставьте лайк.🥰
Вкусное BBQ в Gangnam – не просто мясо на гриле, а целая вселенная, где вы хозяин.✨ Сейчас расскажем всё по порядку. Начнём с разнообразия сетов в нашем меню... Для любителей мяса есть на выбор слайсы из мраморной говядины, нежные кусочки курицы, говядины пульгоги, сочные ломтики свинины кальби или грудинки самгепсаль. Для фанатов морепродуктов – отдельный сет из креветки, гребешка и кальмара. Можно выбрать микс-вариант, где сочетаются курица, мясо и морепродукты. Также к каждому сету подаются закуски и бульон на основе соевой пасты, чтобы полностью раскрыть вкус барбекю. Как лучше готовить поданное? Во время жарки мясо лучше разместить по середине, а овощи – по краям. И вот мы подбираемся
  • Класс
Показать ещё