🔪 Ингредиенты: 🐟 Форель ~ 2 кг; 🐟 Розмарин - 3 веточки; 🐟 Оливковое масло; 🐟 Итальянские травы; 🐟 Морская соль; 🐟 Черный молотый перец; 🥔 Картофель - 4 шт; 🥔 Копченая паприка - 15 г; 🥔 Оливковое масло; 🥔 Соль (посыпать после жарки!) 🔪 Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут с конвекцией; 🔪 При подаче сбрызнуть соком лимона; 🧑🏻🍳 Подпишись на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! 😋 Приятного аппетита!
Вы только послушайте КАК ОН ХРУСТИТ! Это дрожжевое тесто отлично подойдёт и для жарки на сковороде и для выпечки в духовке. Пирожки, пироги, пиццу, хачапури, самсу - что угодно делайте из него и не пожалеете. И я, как ни странно это звучит, действительно делаю холодное дрожжевое тесто горячим способом
Join OK to subscribe to the group and comment on posts.