TAWHID

— Обратившись в Ислам, Са’ад Ибн Му’аз (رضي الله عنه), будучи предводителем своего племени, обратился к своим соплеменникам, которые все ещё оставались неверующими со следующей речью: – “Вам запрещено разговаривать со мной (будь это мужчина или женщина), пока вы не уверуете в Аллаха и Его посланника!” Несколько лет спустя в день его смерти трон Аллаха содрогнулся.

TAWHID

Говорил Пророк Мухаммад (ﷺ): "Что бы ни постигло мусульманина, будь то утомление, болезнь, тревога, печаль, неприятность, скорбь или даже укол колючки, Аллах непременно простит ему за это что-нибудь из его грехов". Передал Имам Аль-Бухари (رحمه الله)

TAWHID

— Благородные женщины (мусульманки), подобны прочным мечам в десницах достойных мужчин, руками которых покоряются страны!

TAWHID

вы не видели той жизни, о которой можно сказать «плохая».

TAWHID

​​Какой толк в мужчинах, стремительно собирающихся для веселья и обогащения, и разбегающихся, когда приходит время страха и испытаний? О таких людях наши предки говорили: «Сбегаются на звук дудки и рассыпаются, услышав скрежет вынимаемой сабли» ●

TAWHID

​Есть одни мужчины, которых Аллах забирает, Пусть Аллах и нас так заберет. Говоря "Къод аналяк" (пришел твой час) присылая девиц (Гурий). Йа Аллах, ахи это не простые девушки ахи.. Валлахи они не простые Аллаху акбар, если подумать это не возможно описать. Смотри девушка, сегодня в этой дунье, (красивая девушка) она настолько красива,(если самую красивую найти,) а представь это вообще ничто по сравнению с Гуриями, сегодня, хорошо вот моя жена, она что тмит солнце или луну? Серьёзно если Гурия вот так своим кончиком пальца коснётся всей солёной воды, что есть в этой дунье, эта вода станет густой и сладкой как мёд, вот так сказали о них (Гуриях) так представь вот такие девушки придут к нам го
01:00
VID_20190423_141913_305.mp4
225 просмотров

TAWHID

🍃 Победа приходит только с терпением и стойкостью духа. Печаль сменяется радостью, а на смену тяготам приходит счастье. Ибн Таймия сказал: «Несчастья — это благо, потому что они смывают грехи, призывают к терпению, и за них воздается награда. Они влекут за собой необходимость положиться на Аллаха, почувствовать свою слабость пред Ним, отказаться от привязанности к творениям и прочие из великих благ. Уже по причине самого несчастья Аллах прощает грехи и ошибки, что также является величайшим благом». Отрывок из "Книги Единобожия" ___________________________

TAWHID

"В Тот День воззовут: Где те, которые страдали на Моём пути? И не поднимутся никто, кроме муджахидов."
Показать ещё