КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ В РУКАВЕ Курица - 1.8 кг Картошка - 15 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - 2 стол.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Хмели-сунели - по вкусу Наши ингредиенты. Тушку курочки хорошо помыть, обсушить. Затем тушку хорошо натереть снаружи и внутри солью, перцем и любыми специями, которые вы любите. Потом хорошо натереть майонезом, также снаружи и внутри. И поставить в холодильник мариноваться минут на 30-40. Пока курочка маринуется, займемся картошкой и морковкой. Нарежем картофель половинками, а морковь - брусочками. Затем берем рукав для запекания. С одной стороны хорошо связываем зажимом, и кладем внутрь аккуратно нашу курочку. Рукав должен получится так - специальные отверстия
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Курица - 500 гр Горох - 1 стак. Морковь - 3 шт. Лук - 2 шт. Картошка - 3 шт. Зелень - по вкусу Вода - 4 л Готовим все ингредиенты Если у вас большой кусок мяса, как у меня, то лучше отварить его заранее в режиме "Тушение" 1.5-2 часа. А можно нарезать курицу на кусочки и заложить в мультиварку вместе с овощами. Морковь трем на крупной терке Лук режем произвольно Картофель режем кубиками Все закладываем в мультиварку, туда же высыпаем промытый горох и наливаем воду до максимальной отметки Кладем лавровый лист, солим, перчим, все перемешиваем. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Перед подачей посыпаем зеленью
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В ГОРЧИЦЕ В МУЛЬТИВАРКЕ Куриное филе - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Горчица - 2 стол.л. Лимоны - 1 шт. Режем куриное филе на кубики среднего размера. Маринуем филе в горчице, добавляем соль/перец и любимую куриную приправу, добавляем 1/2 лимона. Выкладываем в МВ и выставляем режим "жарка" мясо - 10 мин, далее "варка на пару" мясо - 15 мин. Ваше блюдо готово! Вкусно и просто!
ГРЕЧКА С ТУШЕНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Гречка - 1 стак. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Тушенка - 338 гр Вода - 3 стак. Соль - по вкусу Ингредиенты Гречку промываем и заливаем 2 стаканами воды. Оставляем на ночь разбухать. Гречка очень хорошо впитывает всю воду. Лук и морковь чистим , морковь трем на терке, а лук шинкуем В чашу мультиварки закладываем овощи и тушенку, солим. Доливаем 1/3 стакана воды. Выставляем режим жарка и ставим время 15 мин. Даем мультиваке выполнить программу. Затем добавляем гречку и доливаем остальную воду. Перемешиваем. Выставляем режим жарка, установливаем время 20 мин. Даем мультиваке выполнить программу. Гречка с тушенкой готова. Приятного аппетита.
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Маргарин - 100 гр Сметана - 200 гр Куриные яйца - 4 шт. Пшеничная мука - 300 гр Разрыхлитель - 10 гр Зелёный лук - 200 гр Сахар - 1 чайн.л. Соль - 1 чайн.л. Продукты для пирога. Готовим начинку: лук мелко порезать. Сложить в миску, слегка посыпать солью и обмять. Вареные яйца порезать. Смешать яйца и лук. Готовим тесто: маргарин растопить. Распущенный маргарин, яйца, сметану, соль и сахар - смешать используя венчик. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто не должно быть густым и не должно быть жидким. По консистенции напоминает густую сметану или густой мед. Чашу смазать маслом. Половину теста выложить На тесто выложить начинку Залить начинку оставшим
ПРЯНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ГРУДКИ С СЫРОМ
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1 шт
Чёрный молотый перец
Специи
Приготовление:
С куриной грудки аккуратно срезать филе (кожу не трогать!), слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать специями. Положить в середину брусочек сыра, свернуть грудку рулетом (просто соединив концы) и плотно обмотать ниткой. Смазать рулет медом, майонезом (или соевым соусом), посыпать пряностями, положить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» в течение 40 минут (примерно через 20 минут перевернуть рулет). Можно после выпечки готовить в режиме «Тушение» еще в течение 30 минут. Потом нужно охладить рулет в холодильнике, аккуратно снять нитки и нарезать порционными кусоч
ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 10 гр
Лук — 100 гр
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Почистите картофель. Помойте, нарежьте крупными кусочками (форма может быть любой, главное чтобы куски были не слишком тонкими). Вылейте растительное масло в чашу мультиварки, туда же выложите картофель. Посолите, поперчите, добавьте специи. Выберите режим "Выпечка" или "Жарка", установите таймер на 20 минут. После завершения программы, перемешайте картофель. Добавьте нарезанный полукольцами лук. Поставьте таймер еще на 20 минут (режим тот же). Через 20 минут отключите мультиварку, добавьте кусочек сливочного масла и перемешай
Показать ещё