Внимание! #Москва #Люберцы #Пропал_человек #Лавринович Александр Александрович, 33 года. Проживает: Гомельская обл., г.Жлобин. Обстоятельства: находился в Московской области (РФ). С 19 марта 2024 года перестал выходить на связь. Приметы:рост 165 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые короткие, глаза серо-голубые. Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба, сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ #ориентировка_ПСО_Пульс @psopulse
    1 комментарий
    0 классов
    Внимание! #Добруш #Москва #Люберцы #Пропал_человек #Сугоняко Олег Николаевич, 48 лет. Проживает: Гомельская обл., г.Добруш. Обстоятельства: находился в г.Раменское (РФ). С 8 марта 2024 года не выходит на связь. Одежда: серая куртка, тёмные штаны, коричневые ботинки, чёрная шапка. Приметы: рост 176 см, худощавого телосложения, волосы русые, имеются лобные залысины, глаза серые. Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба, сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ #ориентировка_ПСО_Пульс [club210694382|@psopulse]
    1 комментарий
    0 классов
    Внимание! #Россия #Москва #Беларусь #Гомель Пропал_человек! #Лускин Николай Владимирович, 38 лет. Проживает: Гомельская о бл., г.Гомель. Обстоятельства: с 2018 года местонахождение неизвестно, может находится в г.Москве (РФ). Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ #ПСО_Пульс #ориентировка_ПСО_Пульс
    1 комментарий
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Фунчоза с креветками и овощами Тонкая стеклянная лапша широко используется по всей Азии. Тебе понадобится: 200 г фунчозы, 1 морковь, 1 цукини, 1 болгарский перец, 100 г очищенных креветок, 1 зубчик чеснока, 1 перец чили, 50 мл соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, специи. Приготовление: Нарежь все овощи тонкой соломкой и обжарь все вместе 5-7 минут. Запарь фунчозу по инструкции. Слегка обжарь креветки с рубленым чесноком и чили. Смешай все ингредиенты вместе, приправь, добавь соевый соус с рисовым уксусом, и жарь еще минуту.
    1 комментарий
    0 классов
    Жареная морковь с фасолью и масляным соусом Жареная морковь с фасолью и масляным соусом – теплое и сытное блюдо, которое можно подать как гарнир, основное блюдо и даже представить как салат. Ингредиенты • 6 крупных морковок • 2 красные луковицы • 400 г консервированной белой фасоли • 4 ст. л. оливкового масла • 50 г сливочного масла • 5 ст. л. тыквенных семечек • 4–5 веточек укропа • ¼ ч. л. хлопьев острого красного перца • 1 ч. л. сахара • 1 ст. л. лимонного сока • соль • свежемолотый черный перец Приготовление 1. Разогрейте духовку до 200 °C, противень застелите бумагой для выпечки. Нарежьте морковь наискосок тонкими ломтиками. Лук нарежьте перьями. Сложите овощи в миску, посолите, полейте 2 ст. л. оливкового масла, посыпьте сахаром и щепоткой черного перца, перемешайте. Распределите тонким слоем на противне и запекайте в течение 40 мин. 2. На сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки до золотистого цвета, 2–3 мин. Переложите в тарелку и остудите. 3. Крупно нарежьте укроп. Слейте жидкость из банки с консервированной фасолью. В глубокой сковороде растопите сливочное масло и выложите фасоль. Приправьте хлопьями красного перца и прогревайте 2 мин, аккуратно перемешивая. 4.Сложите морковь, лук и фасоль в салатник, полейте оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте укропом и семечками и сразу подавайте в качестве гарнира или основного блюда. Полезные советы В салат из моркови, да и в любое другое блюдо из этого овоща, обязательно добавляйте масло – так полезный бета-каротин (именно он отвечает за яркий цвет моркови) лучше усвоится. Обжаривать семечки и орехи перед добавлением в блюдо нужно, если вы хотите, чтобы их аромат раскрылся, а вкус стал более насыщенным. Только следите, чтобы они не потемнели – для этого ставьте сковороду на средний огонь и постоянно перемешивайте лопаткой.
    0 комментариев
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Свинина с грушами и ароматными травами Свинина с фруктами, яблоками или грушами - это полезно и не менее вкусно, чем свинина с картошкой. К свинине с грушами мы предлагаем приготовить еще и грушевый соус, чтобы было очень вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ • 600 г свиной вырезки • 2 зубчика чеснока • 30 мл оливкового масла + еще немного • 3 крепкие зимние груши + 1 спелая и мягкая для соуса • 2–3 веточки тимьяна • 3 луковицы шалота • 30 г сливочного масла • 100 мл мясного бульона • 2 ч. л. муки • соль • свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Оливковое масло (30 мл) смешайте с мелко нарезанным чесноком, листиками тимьяна, солью и перцем. Обмажьте свиную вырезку маринадом, положите в миску, накройте и оставьте на 15 мин. 2.Очистите шалот, нарежьте на четвертинки. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и выложите на нее вырезку вместе с шалотом. Когда шалот подрумянится, переложите его на тарелку. 3. обжарьте со всех сторон до золотистого цвета и переложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте мясо в разогретой до 180°С духовке 15–20 мин. 4.Твердые груши нарежьте крупными дольками, удалите сердцевину. Мягкую грушу очистите от кожицы и сердцевины и измельчите блендером в пюре. 5.Со сковороды, где жарилась свинина, удалите остатки зелени и чеснока, чтобы они не горели, добавьте еще немного оливкового масла, разогрейте и обжаривайте дольки груш, пару раз перевернув, до золотистой корочки, 5–7 мин. Переложите на тарелку. 6.В сковороде из-под груш растопите сливочное масло, добавьте муку и слегка обжарьте. Добавьте грушевое пюре и прогрейте, тщательно растирая лопаткой, чтобы не было комочков, посолите, поперчите. Влейте в сковороду бульон, доведите до кипения и уваривайте соус на среднем огне, помешивая, пару минут 7.Свинину нарежьте поперек волокон ломтиками и подавайте с дольками груш и шалотом, полив грушевым соусом.
    1 комментарий
    0 классов
    Зачем продали Аляску? / Уроки истории / МИНАЕВ
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
100547607304
  • Класс
Показать ещё