Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Внимание! #Москва #Люберцы
#Пропал_человек
#Лавринович Александр Александрович, 33 года.
Проживает: Гомельская обл., г.Жлобин.
Обстоятельства: находился в Московской области (РФ). С 19 марта 2024 года перестал выходить на связь.
Приметы:рост 165 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые короткие, глаза серо-голубые.
Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба, сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
#ориентировка_ПСО_Пульс
@psopulse
1 комментарий
0 классов
Внимание! #Добруш #Москва #Люберцы
#Пропал_человек
#Сугоняко Олег Николаевич, 48 лет.
Проживает: Гомельская обл., г.Добруш.
Обстоятельства: находился в г.Раменское (РФ). С 8 марта 2024 года не выходит на связь.
Одежда: серая куртка, тёмные штаны, коричневые ботинки, чёрная шапка.
Приметы: рост 176 см, худощавого телосложения, волосы русые, имеются лобные залысины, глаза серые.
Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба, сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
#ориентировка_ПСО_Пульс
[club210694382|@psopulse]
1 комментарий
0 классов
Внимание! #Россия #Москва #Беларусь #Гомель Пропал_человек!
#Лускин Николай Владимирович, 38 лет.
Проживает: Гомельская о бл., г.Гомель.
Обстоятельства: с 2018 года местонахождение неизвестно, может находится в г.Москве (РФ).
Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам: +375336224222, +375293539409 или 102
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
#ПСО_Пульс #ориентировка_ПСО_Пульс
1 комментарий
0 классов
Виртуальный хостинг
0 комментариев
0 классов
1300 репостов на ваши посты в Одноклассниках за 500 руб., исполнитель Иван (PROFITBZ) – Kwork
0 комментариев
0 классов
Фунчоза с креветками и овощами
Тонкая стеклянная лапша широко используется по всей Азии.
Тебе понадобится: 200 г фунчозы, 1 морковь, 1 цукини, 1 болгарский перец, 100 г очищенных креветок, 1 зубчик чеснока, 1 перец чили, 50 мл соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, специи.
Приготовление: Нарежь все овощи тонкой соломкой и обжарь все вместе 5-7 минут. Запарь фунчозу по инструкции. Слегка обжарь креветки с рубленым чесноком и чили. Смешай все ингредиенты вместе, приправь, добавь соевый соус с рисовым уксусом, и жарь еще минуту.
1 комментарий
0 классов
Жареная морковь с фасолью и масляным соусом
Жареная морковь с фасолью и масляным соусом – теплое и сытное блюдо, которое можно подать как гарнир, основное блюдо и даже представить как салат.
Ингредиенты
• 6 крупных морковок
• 2 красные луковицы
• 400 г консервированной белой фасоли
• 4 ст. л. оливкового масла
• 50 г сливочного масла
• 5 ст. л. тыквенных семечек
• 4–5 веточек укропа
• ¼ ч. л. хлопьев острого красного перца
• 1 ч. л. сахара
• 1 ст. л. лимонного сока
• соль
• свежемолотый черный перец
Приготовление
1. Разогрейте духовку до 200 °C, противень застелите бумагой для выпечки. Нарежьте морковь наискосок тонкими ломтиками. Лук нарежьте перьями. Сложите овощи в миску, посолите, полейте 2 ст. л. оливкового масла, посыпьте сахаром и щепоткой черного перца, перемешайте. Распределите тонким слоем на противне и запекайте в течение 40 мин.
2. На сухой сковороде обжарьте тыквенные семечки до золотистого цвета, 2–3 мин. Переложите в тарелку и остудите.
3. Крупно нарежьте укроп. Слейте жидкость из банки с консервированной фасолью. В глубокой сковороде растопите сливочное масло и выложите фасоль. Приправьте хлопьями красного перца и прогревайте 2 мин, аккуратно перемешивая.
4.Сложите морковь, лук и фасоль в салатник, полейте оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте укропом и семечками и сразу подавайте в качестве гарнира или основного блюда.
Полезные советы
В салат из моркови, да и в любое другое блюдо из этого овоща, обязательно добавляйте масло – так полезный бета-каротин (именно он отвечает за яркий цвет моркови) лучше усвоится.
Обжаривать семечки и орехи перед добавлением в блюдо нужно, если вы хотите, чтобы их аромат раскрылся, а вкус стал более насыщенным. Только следите, чтобы они не потемнели – для этого ставьте сковороду на средний огонь и постоянно перемешивайте лопаткой.
0 комментариев
0 классов
1300 репостов на ваши посты в Одноклассниках за 500 руб., исполнитель Иван (PROFITBZ) – Kwork
1 комментарий
0 классов
Свинина с грушами и ароматными травами
Свинина с фруктами, яблоками или грушами - это полезно и не менее вкусно, чем свинина с картошкой. К свинине с грушами мы предлагаем приготовить еще и грушевый соус, чтобы было очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 600 г свиной вырезки
• 2 зубчика чеснока
• 30 мл оливкового масла + еще немного
• 3 крепкие зимние груши + 1 спелая и мягкая для соуса
• 2–3 веточки тимьяна
• 3 луковицы шалота
• 30 г сливочного масла
• 100 мл мясного бульона
• 2 ч. л. муки
• соль
• свежемолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Оливковое масло (30 мл) смешайте с мелко нарезанным чесноком, листиками тимьяна, солью и перцем. Обмажьте свиную вырезку маринадом, положите в миску, накройте и оставьте на 15 мин.
2.Очистите шалот, нарежьте на четвертинки. Разогрейте в сковороде немного оливкового масла и выложите на нее вырезку вместе с шалотом. Когда шалот подрумянится, переложите его на тарелку.
3. обжарьте со всех сторон до золотистого цвета и переложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте мясо в разогретой до 180°С духовке 15–20 мин.
4.Твердые груши нарежьте крупными дольками, удалите сердцевину. Мягкую грушу очистите от кожицы и сердцевины и измельчите блендером в пюре.
5.Со сковороды, где жарилась свинина, удалите остатки зелени и чеснока, чтобы они не горели, добавьте еще немного оливкового масла, разогрейте и обжаривайте дольки груш, пару раз перевернув, до золотистой корочки, 5–7 мин. Переложите на тарелку.
6.В сковороде из-под груш растопите сливочное масло, добавьте муку и слегка обжарьте. Добавьте грушевое пюре и прогрейте, тщательно растирая лопаткой, чтобы не было комочков, посолите, поперчите. Влейте в сковороду бульон, доведите до кипения и уваривайте соус на среднем огне, помешивая, пару минут
7.Свинину нарежьте поперек волокон ломтиками и подавайте с дольками груш и шалотом, полив грушевым соусом.
Статья автора «Саратога» в Дзене ✍: Химиотерапия — это один из основных методов лечения рака, который используется для уничтожения раковых клеток с помощью химических веществ.