Свиной шашлык в рукаве в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
• мякоть свинины – 1 кг
• чеснок – 2 зубчика
• кефир – 1 л
• сушеные прованские травы – 2 ч. л.
• мелкие луковицы – 5 шт.
• соль
• свежемолотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
• Подготовьте свинину. Вымойте и нарежьте крупными кубиками. Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс в большую миску. Влейте кефир, добавьте сушеные прованские травы. Посолите и поперчите по вкусу, переложите свинину в маринад.
• Перемешайте мясо с маринадом, чтобы он равномерно распределился между кусочками. Затяните верх миски пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.
• Лук очистите и нарежьте толстыми колечками. Достаньте свинину из холодильника. Слег