60014393688112

ВкусНяшка

КУРИНАЯ ГРУДКА "ПОД ШУБОЙ" 😘 Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки ИНГРЕДИЕНТЫ: Для курицы: ● 1 шт. курица (грудка) ● 230 гр. шампиньоны ● 200 гр. сыр (твердый) ● 4 ломтика бекон ● по вкусу соль Для соуса: ● 2 ст.л. горчица (Дижонская) ● 1/2 стакана майонез ● 1 ст.л. мёд ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим. 2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем крупно. 3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон. Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все п
589463988016

Warning Do Not Enter

Салат "Цезарь" Ингредиенты: - куриная грудка (филе) - салат «Пекинский» - сыр твердого сорта на ваш вкус - сухарики - помидоры (1-2 шт). Для соуса: - майонез - чеснок - зелень - лимон Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). Соус: В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чесно
589463988016

Warning Do Not Enter

Kартошечка, тушенная с мясом (как в д/садике). Вам пoтребуется: Гoвядина - 400-600 гр Чищеный картофель - 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт каpтофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый) 1 лукoвица 1 морковка 1 ч. л муки 1 спелая пoмидорина или 1 ч. л том. пасты ( можно без того и другого) Как готoвить: 1. Порезать лук и кyбиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сpазу в кастpюле. ( для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса) 2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. 3. Нарезать мясо на небольшие кусочки. 4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой. 5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не
589463988016

Warning Do Not Enter

САМЫЙ ПРОСТОЙ ТОРТ ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 150 размягчённого маргарина, ● 230 сметаны, ● 2 стакана муки. Замесить тесто,разделить на 6 частей.Выпекать при температуре 180-200 градусов.Каждую часть раскатать тонко,испечь коржи.Остудить. Крем: ● 1б. вар. сгущёнки, ● 200 гр. слив. масла, Всё соединить,хорошо взбить.Каждый корж смазать кремом,сверху полить глазурью. Приятного аппетита!
589463988016

Warning Do Not Enter

НЕ ТОРТ, А НАСТОЯЩИЙ ВОСТОРГ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кефир 500 мл ● сахар 400 гр ● яйцо 2 шт ● мука 380 гр ● сода 2 ч.л ● разрыхлитель 10 гр ● какао 8ст.л крем: ● молоко 800 мл ● сахар 8 ст. л ● мука 5 ст.л ● яйцо 1 шт ● масло сливочное 30 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения при помешивании. Когда крем загустеет, снять с огня, добавить сливочное масло и хор
589463988016

Warning Do Not Enter

Рекомендуем приготовить😋☺Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов. Ингредиенты: Какао - 5ст.л. сливочное масло - 50г. сахар – 6-8ст.л. мука - 1ч.л. молоко - 5ст.л. ванильный сахар – 1/4ч.л. молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию Приготовление: 1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. 2. После того как какао закипело, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения. 3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
Показать ещё