Добрый день
Не смотря на изменчивостью погоды - мы никогда не изменяем своим правилам!
Напоминаем, что работаем мы 7/7 , организуем доставку по все России в течении 2-9 рабочих дней Так же доставляем в надёжной упаковке, так что за сохранность своего аппарата можете не переживать
Ассортимент нашей продукции вы можете оценить на сайте , он в шапке профиля
#отлюдейдлялюдей
Рецепт самогона на травах: 6 л двойного самогона
1,5 кг сахара
15 г шалфея
15 г корицы
15 гвоздики
15 г майорана
15 г мускатного ореха Шалфей, гвоздику, майоран, корицу и мускатный орех смешать в подготовленной посуде и немного потолочь. Сахар растворить в небольшом количестве воды. Смесь трав и сироп смешать, затем влить самогон и тщательно перемешать. Настаивать 2 дня, после чего можно перегонять.
РУБРИКА РЕЦЕПТЫ
.
Подготовить персики: удалить сердцевину и косточки, а также все гнилые участки.
Мякоть фруктов измельчить до пюреобразной массы.
Приготовить сироп: смешать половину объема воды и сахар в одной кастрюле, поставить на газ и проварить 5-7 минут. Снять пену. Остудить раствор.
Добавить оставшиеся компоненты. Тщательно перемешать.
Емкость накрыть тканью и переставить в темное место на 3 дня, периодически помешивать смесь.
Через 20 часов перелить раствор в бродильную емкость (примерно на ¾ объема). Закрыть гидрозатвором.
#отлюдейдлялюдей#самогонные_аппараты
Данный котел подходит для всего модельного ряда аппаратов.Добавьте в корзину для того что бы в комплекте с дистиллятором был именно этот бак.
КОТЕЛ 20л.тройное дно d=300 h=300
КОТЕЛ 36л.тройное дно d=360 h=360
КОТЕЛ 50л.тройное дно d=400 h=400
Сталь aisi 304
«Рубрика рецепты» Рецепт самогона из яблок
Яблока протирают сухим полотенцем, строго запрещается мыть плоды, так как на кожуре находятся дикие дрожжи. Вырезается сердцевина фруктов и выбираются косточки.
C помощью терки плоды перетирают в пюре и вливают в него 1,5 л воды.
Затем в смесь добавляется 1 кг сахара, все перемешивается. Заготовку оставляют в теплой комнате на 48 часов.
После того как сырье начнет бродить, в него добавляют остальной сахар, воду и всыпают изюм. Затем емкость закупоривают и оставляют до тех пор, пока не завершится брожение.
Готовую брагу перегоняют и разбавляют очищенной водой.
#отлюдейдлялюдей
Привет всем
Рабочий процесс активен 7 дней в неделю, доставка во все города РФ+ надёжная упаковка, бессрочная гарантия нашим аппаратам!
Если у тебя возникли трудности тебе поможет наш опытный винокур и ответит на все твои вопросыПереходи на сайт http://sibirskay-sila.com/ и скорее заказывай свой аппарат
РУБРИКА РЕЦЕПТЫ Пропорции ингредиентов следующие:
1 часть абрикосовой мякоти
1 часть воды
1 кг сахара на 10-ть литров полученной смеси
50 граммов дрожжей на 1 кг сахара
Всё просто – абрикосовое пюре без косточек смешиваем один к одному с водой, то есть, на 10-ть килограммов мякоти берем 10-ть литров воды.
Хорошо перемешиваем, вводим растворенный в воде сахар с дрожжами, а затем традиционно отправляем греться на солнце.
Важно! В абрикосовую брагу не всегда нужно добавлять сахар. Если вы хотите получить хорошую, ароматную чачу, то добавлять в брагу сахар строго запрещено! Да, выход будет ниже, но качество продукта будет гораздо выше.
И тут важно учесть еще один момент. Если вы не доб
Вот так выглядят наши аппараты
Не только качественная продукция, но и приятный эстетический вид, компактный и удобный в эксплуатации
Все характеристики и стоимость вы можете уточнить у нас или на сайте https://sibirskay-sila.com/
#самогоннныеаппараты#сибирскаяселекция
РУБРИКА РЕЦЕПТЫ Ингредиенты:
Рябина: 1 кг
Сахар: 50 гр
Самогон: 1200 мл
Ягоды промойте, выложите на рабочей поверхности, дайте обсохнуть, после чего отправьте в морозилку часов на 8 (это нужно для того, чтобы убрать горечь).
Выложите рябину в миску, высыпьте сахар, перемешайте и отправьте в банку, наполняя ее не больше чем на 3/4 от общего объема.
Влейте в банку половину самогона так, чтобы он полностью покрыл рябину, закройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре примерно на 4 недели.
После указанного времени, слейте настой и влейте новый самогон (не крепче 45%). Возвратите в исходное место на 7 дней. Выждав положенное время, процедите настойку через мар