Добрый день 🌟 Не смотря на изменчивостью погоды - мы никогда не изменяем своим правилам! 👍 Напоминаем, что работаем мы 7/7 , организуем доставку по все России в течении 2-9 рабочих дней 💪 Так же доставляем в надёжной упаковке, так что за сохранность своего аппарата можете не переживать😉 Ассортимент нашей продукции вы можете оценить на сайте , он в шапке профиля 🔼 #отлюдейдлялюдей
🌞 Рецепт самогона на травах: 6 л двойного самогона 1,5 кг сахара 15 г шалфея 15 г корицы 15 гвоздики 15 г майорана 15 г мускатного ореха 🔸Шалфей, гвоздику, майоран, корицу и мускатный орех смешать в подготовленной посуде и немного потолочь. 🔸Сахар растворить в небольшом количестве воды. 🔸Смесь трав и сироп смешать, затем влить самогон и тщательно перемешать. 🔸Настаивать 2 дня, после чего можно перегонять.
🌟РУБРИКА РЕЦЕПТЫ🌟 . 🔹Подготовить персики: удалить сердцевину и косточки, а также все гнилые участки. 🔹Мякоть фруктов измельчить до пюреобразной массы. 🔹Приготовить сироп: смешать половину объема воды и сахар в одной кастрюле, поставить на газ и проварить 5-7 минут. Снять пену. Остудить раствор. 🔹Добавить оставшиеся компоненты. Тщательно перемешать. 🔹Емкость накрыть тканью и переставить в темное место на 3 дня, периодически помешивать смесь. 🔹Через 20 часов перелить раствор в бродильную емкость (примерно на ¾ объема). Закрыть гидрозатвором. #отлюдейдлялюдей #самогонные_аппараты
Данный котел подходит для всего модельного ряда аппаратов.🤗Добавьте в корзину для того что бы в комплекте с дистиллятором был именно этот бак. КОТЕЛ 20л.тройное дно d=300 h=300 КОТЕЛ 36л.тройное дно d=360 h=360 КОТЕЛ 50л.тройное дно d=400 h=400 Сталь aisi 304
«Рубрика рецепты»⭐️ Рецепт самогона из яблок🍏 1️⃣Яблока протирают сухим полотенцем, строго запрещается мыть плоды, так как на кожуре находятся дикие дрожжи. Вырезается сердцевина фруктов и выбираются косточки. 2️⃣C помощью терки плоды перетирают в пюре и вливают в него 1,5 л воды. 3️⃣Затем в смесь добавляется 1 кг сахара, все перемешивается. Заготовку оставляют в теплой комнате на 48 часов. 4️⃣После того как сырье начнет бродить, в него добавляют остальной сахар, воду и всыпают изюм. Затем емкость закупоривают и оставляют до тех пор, пока не завершится брожение. 5️⃣Готовую брагу перегоняют и разбавляют очищенной водой. #отлюдейдлялюдей
Привет всем 👋 Рабочий процесс активен 7 дней в неделю, доставка во все города РФ+ надёжная упаковка, бессрочная гарантия нашим аппаратам! Если у тебя возникли трудности тебе поможет наш опытный винокур и ответит на все твои вопросы👌Переходи на сайт ➡️ http://sibirskay-sila.com/ и скорее заказывай свой аппарат 🤗
🌟РУБРИКА РЕЦЕПТЫ🌟 🤗Пропорции ингредиентов следующие: 1 часть абрикосовой мякоти 1 часть воды 1 кг сахара на 10-ть литров полученной смеси 50 граммов дрожжей на 1 кг сахара Всё просто – абрикосовое пюре без косточек смешиваем один к одному с водой, то есть, на 10-ть килограммов мякоти берем 10-ть литров воды. Хорошо перемешиваем, вводим растворенный в воде сахар с дрожжами, а затем традиционно отправляем греться на солнце. Важно! В абрикосовую брагу не всегда нужно добавлять сахар. Если вы хотите получить хорошую, ароматную чачу, то добавлять в брагу сахар строго запрещено! Да, выход будет ниже, но качество продукта будет гораздо выше. И тут важно учесть еще один момент. Если вы не доб
Вот так выглядят наши аппараты👍 Не только качественная продукция, но и приятный эстетический вид, компактный и удобный в эксплуатации 👍🤩 Все характеристики и стоимость вы можете уточнить у нас или на сайте https://sibirskay-sila.com/🥳 #самогоннныеаппараты #сибирскаяселекция
⭐️РУБРИКА РЕЦЕПТЫ⭐️ Ингредиенты: Рябина: 1 кг Сахар: 50 гр Самогон: 1200 мл 🔺Ягоды промойте, выложите на рабочей поверхности, дайте обсохнуть, после чего отправьте в морозилку часов на 8 (это нужно для того, чтобы убрать горечь). 🔺Выложите рябину в миску, высыпьте сахар, перемешайте и отправьте в банку, наполняя ее не больше чем на 3/4 от общего объема. 🔺Влейте в банку половину самогона так, чтобы он полностью покрыл рябину, закройте крышкой и оставьте в темном месте при комнатной температуре примерно на 4 недели. 🔺После указанного времени, слейте настой и влейте новый самогон (не крепче 45%). Возвратите в исходное место на 7 дней. 🔺Выждав положенное время, процедите настойку через мар
Показать ещё