🎄Тотальная Новогодняя Распродажа началась! 👉 https://bit.ly/2RY7czx 😧 Духи в 3 раза дешевле. Более 200 ароматов на выбор! 📦 Доставка бесплатно, оплата при получении. 🎅 Гарантии, качество, более 1200 отзывов. См. каталог тут 👉 https://bit.ly/2RY7czx
Девочки, скоро пора будет мариновать кабачки! Закуска, которая сметается со стола в два счета. МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ  Ингредиенты: 500 гр молодых кабачков 1,5 ч. л. соли 70 г растительного масла 2 ст. л. уксуса 2 ст. л. мёда 5–6 зубчиков чеснока молотый черный перец свежая зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки вымой и очисть от кожуры. Если кабачки молодые, то ее можно оставить. Затем нарежь овощи очень тонкими кружочками или полосками. Лучше всего воспользоваться овощечисткой, тогда ломтики будут идеально тонкими. Оставь их ненадолго, чтобы стекла лишняя вода. А тем временем приготовь маринад. Выдави чеснок, смешай его с подсолнечным маслом и мёдом. Тщательно перемешай и добавь
CAM ВЫРАСТИЛ !!!! CKAЖИТЕ ПАРУ CЛОВ, ECЛИ HE CЛOЖНO
Капустный пирог " Остановиться невозможно". Ингредиенты: Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки) Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Показать ещё