0 комментариев
    0 классов
    Очень вкусные сдобные пирожки – пошаговый рецепт Если вы хотите побаловать вкусной домашней выпечкой свою семью, попробуйте приготовить пирожки с яблочной начинкой и штрейзелем. Пирожки получаются очень вкусными. Вот рецепт пирожков с яблочной начинкой. Для приготовления нам нужны вот эти продукты: Сдобное тесто: Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, Вода - 70 мл, Сахарный песок - 50 г, Соль – половина чайной ложки, Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г, Яйца – два штуки, Масло сливочное мягкое - 30 г. Начинка: Яблоки кисло-сладкие – пять-шесть штук, Масло сливочное - 20 г, Сахарный песок – две-три столовые ложки, Корица по вкусу. Штрейзель: Мука - 50 г, Сахар – 30 г, Ванильный сахар – одна чайная ложка, Масло сливочное - 30 г, +1яйцо и 1 ст.л. молока для смазывания. Время приготовления: 3 часа 30 минут. Все нужные продукты собраны. Начинаем процесс приготовления вкусных домашних пирожков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3331-ochenj-vkusnihe-sdobnihe-pirozhki.html
    0 комментариев
    9 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    3 класса
Торт "Пьяная вишня" Ингредиенты: Тесто: -5 яиц -1 стакан сахара -0,5 ч. л. соды (погасить уксусом), -2 ст. л. какао, -1 стакан муки. Крем: -0,5 банки сгущенного молока -200 г сливочного масла Глазурь: -1,5 ст. л. молока, -3 ст. л. сахара, -1,5 ст. л. какао. -2 ст. л. слив. масла. -Вишня -Вино Приготовление: Вишню залить красным вином. Выдержать сутки. Тесто: 5 яиц и 1 стакан сахара взбить, добавить 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Перемешать, испечь корж. Остудить, срезать верхушку, вынуть середину. Должна остаться пустая форма. Крем: 0,5 банки сгущенного молока и 200 г сливочного масла взбить. Соединить мякиш торта, крем и вишню. Соединяем и укладываем обра
rustamabrikosych

Nikita Sergeev

Очень вкусные сдобные пирожки – пошаговый рецепт
Если вы хотите побаловать вкусной домашней выпечкой свою семью, попробуйте приготовить пирожки с яблочной начинкой и штрейзелем. Пирожки получаются очень вкусными.
Вот рецепт пирожков с яблочной начинкой. Для приготовления нам нужны вот эти продукты:
Сдобное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
Вода - 70 мл,
Сахарный песок - 50 г,
Соль – половина чайной ложки,
Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г,
Яйца – два штуки,
Масло сливочное мягкое - 30 г.
Начинка:
Яблоки кисло-сладкие – пять-шесть штук,
Масло сливочное - 20 г,
Сахарный песок – две-три столовые ложки,
Корица по вкусу.
Штрейзель:
Мука - 50 г,
Сахар – 30 г,
Ванильный
Показать ещё