ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.350 г свинины
2.200 г гречневой крупы
3.100 г репчатого лука
4.1 морковь
5.2 ст.л. томатной пасты
6.1 ст.л. сливочного масла
7.1 бульонный кубик
8.1/2 стручка сладкого болгарского перца
9.укроп
10.перец по вкусу.
11.соль повкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ШАГ 1.Перебрать и промыть гречку, подсушить на бумажном полотенце.
ШАГ 2.Нарезать кубиками по 2-3 см мясо, поджарить на разогретом сливочном масле, посолить, поперчить.
ШАГ 3.Нашинковать лук и добавить к мясу, всыпать гречневую крупу, добавить крупно натертую морковь и нарезанный соломкой сладкий перец, кетчуп, все перемешать, залить бульоном (на 1 см выше содержимого сковороды).
ШАГ 4.Тушить кашу до готовности при слабом нагреве 20-25 минут, пока не впитается весь бульон.
ШАГ 5.Гречневая каша со свининой по-купечески перед подачей должна настояться 15 минут, разложить кашу по тарелкам, присыпать рубленой зеленью, подать соленые помидоры или квашеную капусту.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев