Домашний карбонад
Карбонад – это кусок свинины из корейки, обычно жареный или запеченный. Мясной деликатес, свинину готовят особым образом для относительно длительного хранения. Название происходит от того факта, что в прошлом закалку паром или сухим горячим воздухом, необходимую для получения карбоната, можно было производить только над пламенем тихого угля.
1 комментарий
4 класса
Вкусный сырный пирог с колбасой рецепт
Очень сытный и вкусный заливной пирог с колбасой и сыром - классика, от которой невозможно отказаться!
1 комментарий
3 класса
Итальянские тефтели рецепт с подливкой
Фрикадельки, и тефтельки, и митболы. Но есть еще итальянские ‘польпетте’, которые для меня даже звучат нежнее всего остального! И на вкус они стопроцентно оправдывают свое название.
2 комментария
5 классов
Запекаем в горшочках в духовке 6 вкусных рецептов
2 комментария
3 класса
Вкусные отбивные из куриного филе рецепт
Отбивные из куриной грудки – идеальное блюдо, когда надо быстро и вкусно накормить большую компанию. Тонко нарезанное филе курицы, как правило, готовится за считанные минуты, поэтому приготовление отбивных не займет у тебя много времени!
2 комментария
4 класса
Котлета с яйцом - яичные котлеты рецепт
Да-да, котлеты бывают и яичными! Мало того, они еще получаются и очень вкусными! Рецепт актуален для Пасхи, когда остается много вареных яиц вот и приготовьте рецепт яичные котлеты или котлета с яйцом
2 комментария
1 класс
Вкусный рецепт подливы к любому гарниру
Советские продукты всегда отличались гарантом качества, а фирменная подливка советского времени – это просто гастрономическая сказка.
В этой статье вы узнайте несколько рецептов приготовления советской подливы.
1 комментарий
6 классов
Драники из кабачков рецепт
Диетический аналог картофельных драников. Но для разнообразия в кабачки можно добавлять морковь, картофель, чеснок, грибы, зелень. Можно включить фантазию и сделать драники с начинкой из мяса. Драники из кабачков подаются со сметаной или с соусом.
1 комментарий
4 класса
Макароны по флотски с фаршем рецепт
Это простое, сытное и аппетитное блюдо. Если нет времени на приготовление, макароны по флотски это ваш вариант вкусно и сытно накормить семью. Для приготовления используют разный фарш, все зависит от ваших предпочтений.
1 комментарий
2 класса
Шпроты в домашних условиях Простой рецепт
Рыбные шпроты легко и просто можно приготовить в домашних условиях из кильки. По вкусу и внешнему виду консервы похожи на шпроты, которые продаются в магазине.
Карбонад – это кусок свинины из корейки, обычно жареный или запеченный. Мясной деликатес, свинину готовят особым образом для относительно длительного хранения. Название происходит от того факта, что в прошлом закалку паром или сухим горячим воздухом, необходимую для получения карбоната, можно было производить только над пламенем тихого угля.
Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, крольчатины и гусятины. Для начинки используют овощи, фрукты и сухофрукты, грибы, сыры, яйца, зелень, другое мясо и даже сало, не говоря уже про колбасу с ветчиной.
Сочная курица со сливками и грибами удачный рецепт
Нет более нежного и приятного на вкус блюда для детишек, чем запеченная со сливками курица. Сливки пропитывают мясо и делают его необыкновенно мягким, а грибы добавляют в блюдо потрясающий аромат.
Отбивные из куриной грудки – идеальное блюдо, когда надо быстро и вкусно накормить большую компанию. Тонко нарезанное филе курицы, как правило, готовится за считанные минуты, поэтому приготовление отбивных не займет у тебя много времени!
Морковный салат с сыром и чесноком Готовить просто вкусный и быстрый рецепт
Это очень простое, но вкусное, сытное и ароматное блюдо. Его можно подать в качестве холодной закуски с черным хлебом под горячительные напитки. Готовится такой салат из самых доступных продуктов, при этом быстро и без проблем.
Блюда из курицы присутствуют во всех национальных кухнях, ведь курица — это та птица, которую мы готовим чаще остальных. Из филе получаются нежирные диетические блюда, которые полезны детям и спортсменам, крылышки в сухарях жарят на гриле любители домашнего фастфуда, а из бедренной части можно сварить вкусный бульон — тот самый, который так хорошо лечит от простуды.
Вкусные салаты с куриной печенью 5 вкусных рецептов
Куриную печень можно запекать, жарить или тушить в самых разнообразных соусах. В любом случае, вкус получается отменным. Собрали для тебя 5 лучших рецептов салатов!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Вы думаете готовить тяжело? Совсем нет Готовить просто рецепты я Вам докажу что готовить не только легко, но и увлекательно. И самое главное, быстро и просто. Присоединяйтесь Будет Полезно