МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ! 🙎Вы хотите скинуть лишний вес? 😭 Но у вас не получается? Мы поможем вам скинуть вес быстро и легко! На сколько вы можете похудеть? Да на сколько сами пожелаете! ⏳Для этого вам не надо проводить кучу времени в спорт зале! 😯Не на до голодать! 🍚Мы научим вас правильному подходу к питанию. 💪Покажем не хитрые, но очень эффективными физические упражнения. 🚩Будем поддерживать вас 24/7. 🌟А ещё в нашем арсенале есть продукты и целые системы для правильного, лёгкого и эффективного снижения веса. ✨Так же мы проводим бесплатные марафоны стройности! Победители получают шикарные призы🎉🏆🎉 Присоединяйтесь! И будем Стройными! Восхитительными! Вы с нами?
  • Класс
Сливочная индейка с грибами и пастой 🔸индейка - 400 г 🔸шампиньоны – 120 г 🔸сливки 10% – 120 г 🔸лук - 1 шт 🔸дижонская горчица – 15 г 🔸чеснок – 2 дольки 🔸паста – 300 г 🔸соль, перец, зелень Приготовление: 🔸Отвариваем пасту. 🔸Шампиньоны режем тонкими пластинками. Обжарить кусочки индейки ~5-7 минут на среднем огне. 🔸Добавить к индейке нарезанный лук, грибы и чеснок. Пассируйте все ингредиенты в течение 7 минут. Сливки и дижонскую горчицу добавляем в сковороду. Тушим под крышкой на медленном огне ещё 5 минут и снимаем с огня. 🔸Выкладываем пасту на тарелку, сверху – индейку с грибами и сливочным соусом. Свежую петрушку мелко режем и посыпаем готовое блюдо. Приятного апппетита😋
🖇200г брикетного творога 🖇1 яйцо 🖇35г рисовой муки 🖇Подсластитель по вкусу 🖇20г шоколада без сахара •Творог смешиваем с яйцом и подсластителем, разминаем вилкой до однородности. •Добавляем муку, перемешиваем и катаем колбаску. Делим на равные части, у меня вышло 10. •Берём и кладём во внутрь дольку шоколадки, катаем колобочек. •Ставим воду, доводим до кипения и опускаем колобочков в кипящую воду, немного уменьшаем газ, варим, пока не всплывут все. Украшаем ягодками, ваш идеальный завтрак готов!
🔸 Вкуснее не бывает! 🔸 Оᴦyрец Чесноĸ Χрен (ĸорни и ʌистья) Πерец ĸрасный ᴦорьĸий Уĸроп Соʌь(ĸрyпная,не йодированная)-2 ʌожĸи(без ᴦорĸи) Βода - 1 ʌитр Способ приᴦотовʌения: Μоеʍ оᴦyрцы и заʌиваеʍ иx xоʌодной водой,оставʌяеʍ иx таĸ на 2 часа.Ƃʌаᴦодаря этоʍy оᴦyрцы бyдyт тверденьĸиʍи.Πоĸа оᴦyрчиĸи заʍачиваются,ʍы ᴦотовиʍ специи.Чистиʍ чесноĸ,нарезаеʍ небоʌьшиʍи ĸyсочĸаʍи ĸрасный перец,чистиʍ ĸорень xрена и таĸже нарезаеʍ ĸyсочĸаʍи.Ηа дно ĸастрюʌи выĸʌадываеʍ первый сʌой специй.Ηа специи выĸʌадываеʍ оᴦyрцы.Сверxy опять специи. И таĸ даʌее.Γотовиʍ рассоʌ - на 1ʌ воды 2 ʌожĸи соʌи(без ᴦорĸи),и иʍ заʌиваеʍ оᴦyрцы.Ρассоʌа деʌаеʍ стоʌьĸо,чтобы xватиʌо поʌностью заĸрыть иʍ оᴦyрцы.Сверxy о
Куриные сердечки в духовке. ▶️Ингредиенты: ✅очищенные куриные сердечки 2 упаковки ✅сметана 20-25% 2 пачки ✅лук репчатый 1 шт ✅томаты 4 шт ✅соль ✅специи ▶️ Приготовление: В посуду для запекания выкладываем куриные сердечки, шинкованный лук, резаные томаты, сметану, соль, специи. Все перемешиваем. И отправляем в духовку 200 С на 1 час. Вынимаем и снова перемешиваем. На гарнир отлично подойдут: пюрешка/макароны/гречка/рис. Приятного аппетита!
Что такое Коллаген??? 🆘Если появились мимические морщинки - не хватает коллагена 🆘Если волосы и/или ногти ломкие, сухие - не хватает коллагена 🆘Кожа потеряла упругость (растяжки, постакне, атрофические рубцы) - не хватает коллагена 🆘Проблемы с суставами, надо восстановить костную ткань после травм - коллаген вам в помощь 🆘Если, не дай бог, проблемы с сердцем, с эластичностью сосудов - снова на помощь придёт коллаген! Так всё-таки что это же такое????? Коллаген – это естественный белок организма, который составляет более 90% наших тканей (суставов, костной ткани, кожи, волос, ногтей). В состав «Collagen Formula» от #nl входит: 1. Гидролизованный коллаген – оптимальная для
Запеканка из макарон с курицей Ингредиенты: Макароны - 200 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 150 г Курица отварная - 200-250 г Яйца - 2-3 шт. Молоко - 300 мл Сыр - 100г Соль Перец черный молотый Зелень Чеснок - 3 зубчика Приготовление: 1.Макароны отварить 2-3 мин, воду слить, заправить маслом. 2.Лук нарезать кубиком, морковь потереть, перец порезать соломкой. 3.Обжарить лук до золотистого цвета. 4.Добавить перец и морковь, посолить, поперчить, жарить до полуготовности. 5.В конце добавить мелко нарезанный чеснок. Мясо нарезать небольшими кусочками. 6.Взбить яйца, влить молоко, перемешать, добавить натертый сыр и зелень. Посолить, поперчить. 7.В форму выкладывать слоями: макарон
Показать ещё