Суп с чесночными галушками — идеальное блюдо к обеду🍲 Готовится он просто и довольно быстро. Такой супчик получается очень ароматным, сытным и понравится даже деткам. Ведь эти небольшие галушки так весело вылавливать из супа. Такой суп станет отличным дополнением вашего повседневного меню. ✅Продукты: 5 картофелин 1 луковица 2,5 литра воды (бульона) растительное масло соль, перец по вкусу зелень ✅Для галушек 2 куриных яйца 2 зубчика чеснока соль мука ✅Готовим: Картофель очищаем и нарезаем мелкими кусочками. В кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. Затем кладем в нее картофель и отвариваем 15 минут. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Промываем зелень и нарезаем мелк
ТОП-10 Рецептов домашнего печенья 1. Быстрое печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) ● 300 г сметаны ● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) ● 0,5 пакетика разрыхлителя ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоеное и нежнейшее, кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена. 2. Детское творожное печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 150 г. сливочного масла, ● 200 г. творога, ● 250 г. пшеничной муки, ● 100 г. сахара.
Лимонный кекс с маковой начинкой. Очень вкусная выпечка к чаю😋 Если вы еще не пробовали комбинацию мака и лимона, то вы упустили нечто удивительное. ✅Ингредиенты: Цедра одного крупного лимона; 200 грамм сливочного масла и сахара; 20 грамм молока и 3 столовые ложки лимонного сока; 4 яйца; 230 грамм муки; 6 грамм разрыхлителя; щепотка соли. ✅Для начинки: 1 яйцо; 1 чайная ложка цедры лимона; по 100 грамм молока и сахара; 200 грамм мака; 10 грамм ванильного сахара. ✅Для глазури: Пара столовых ложек лимонного сока; 150 грамм сахарной пудры. ✅Готовим: Начнем с начинки. Смешайте ванильный сахар, мак, молоко и 100 грамм обычного сахара. Проварите около 10 минут на медленном огне, пока жидкость
ТОРТ ПО ХОРВАТСКИ ГОТОВИМ ЛАКОМСТВО С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С НАСТРОЕНИЕМ Потребуется небольшая сноровка, но все хлопоты окупятся вкуснейшим лакомством!! Ингредиенты Для коржа: 3 х 5 яичных белков 3 х 10 ложек сахарной пудры 3 х 5 ложек молотых грецких орехов 3 х 2 ложки муки Для крема: 1 литр молока 15 желтков 10 ложек сахара 9 ложек муки 250 г сахарной пудры 250 г маргарина / масла 150 г молотых грецких орехов немного молока, чтобы запарить орехи 200 г темного шоколада 3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили 200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок (или 600 мл натуральных сливок) 33-35% 1 пакетик стабилизатора для сливок 1. Сделать отдельно
Показать ещё