″Пирожки″ ленивые низкокалорийные на 100грамм - 120.37 ккал. Б/Ж/У - 3.59/3.84/18.55 Ингредиенты: -тонкий армянский лаваш 1шт -луковица 1 шт -капуста квашеная 300 гр -масло оливковое 20 мл Приготовление: 1.Луковицу почистить, порезать и обжарить вместе с капустой до золотистого цвета. 2.Лаваш разрезать на 3-4 части, выложить теплую начинку, завернуть и обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Приятного аппетита!
Диетические сочные котлетки *70 ккал - 105 ккал /100 гр фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр 1 крупная морковь 1 цукини (кабачок) лук специи по вкусу 1 яйцо (можно только белок, меньше калорий) (вообще можно добавлять любые любимые овощи) Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Творожно-апельсиновый чизкейк 154 ккал на 100 г Творог — 500 г Апельсины — 2 штуки Яйцо — 5 штук Сахарная пудра — 100 г Сметана — 100 г Крахмал — 4 столовые ложки Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. Желтки отделите от белков. 2. Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности. 3. Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом. 4. Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте. 5. Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу. 6. Отправьте в разогретую до 180 градусов д
Легкий рыбный суп на 100 г - 23.84 ккал (Б 2.79 Ж 0.59 У 1.86) Нам понадобятся (на 4-5 порций). 200 гр филе лосося (любой красной рыбы), 200 гр белой рыбы (камбала, можете брать треску, судака, сибаса, все, что вам попадется хорошего качества), картофелина, луковица, морковь, зелень, лавровый лист. Все в самом начале подготовим. Филе рыбы очень хорошо промыть, очистить от костей и шкуры. Картофелину некрупно порезать, морковь дольками, очистить луковицу. В кипящую воду (2 литра) кидаем луковицу и морковь. Варим минут пять. Кладем картофель, еше пару минут. А теперь очень аккуратно (!) по одному кусочку закладываем рыбу. Лавровый лист, чуть-чуть солим. Ни в коем случае там не "талапаемся".
Куриные котлеты с чесноком и овощами 100 гр - 145 ккал для 2х больших котлет: 150г куринного филе 3 ч.л. натурального йогурта 1/2 средней морковки 1-2 дольки чеснока овсянка (для обваливания) специи: красный перец, базилик, соль _______________ 1)порезать очень мелко грудку, посыпать специями и добавить йогурт. все перемешать. 2)натереть на мелкой терке морковку + выдавить чеснок. 3) потушить морковку с чесноком на воде...минутки 3) 4) делим мясо на 4 части: берем одну, приминаем, кладем в середину получившейся лепешки морковь, сверку накрываем еще одной частью мяса, скатываем в шарик и обваливаем в овсянке. 5) тоже самое проделываем с оставшимися ингридиентами. 6) на сковородку наливаем чу
Предлагаем рецепт яблочного коктейля с кефиром, который с удовольствием выпьет каждый член вашей семьи на ночь. Калорийность: в 100 г — 48,74 ккал Ингредиенты (на 3 порции): кефир — 400 мл яблоко — 3 шт. корица молотая по вкусу мед — 2 ст.л. Приготовление: Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Натереть на мелкой терке или сделать пюре с помощью блендера. Яблочное пюре залить холодным кефиром. Взбить. Добавить в коктейль немного корицы и мед, снова взбить. Разлить коктейль по бокалам. Приятного аппетита! Совет! Коктейль можно украсить ломтиками яблок.
?Правильный способ приготовить скумбрию? ?Итого на 100 грамм - 142 ккал:? Белки- 14 ?Жиры - 9?Углеводы - 2 ? Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами. Ингредиенты: • 2 скумбрии • 1 луковица • 150 г натурального йогурта • сок 1/2 лимона • соль, специи по вкусу Приготовление: Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запек
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Привет, мои дорогие зрители, посетители и подписчики канала «Вкусно вместе». Меня зовут Марина и здесь я буду делится с Вами разными вкусняшками и не только.