«Я хочу простую человеческую котлету за 12 копеек!»
Кто смотрел эту добрую советскую комедию, то непременно вспомнит героя Фрунзика Мкртчяна, который решил в одночасье изменить свою жизнь, уйти из семьи, о чем в последствии пожалел: молодая жена напрочь не умела готовить его любимые блюда. Надо же, проблема заключалась в обычных котлетах всего лишь… Или не только в них?
В общем, молодые хозяюшки, если ваши кулинарные изыскания упираются в такое резкое заявление супруга, срочно учитесь готовить вкусные котлетки (в нашем ассортименте есть подходящий фарш для этого) или не утруждайте себя и закажите готовые полуфабрикаты у нас. Тогда уж точно не прогадаете))
————————————————————
Кот
- Класс
Существует мнение, что самая вкусная и полезная рыба – это только что поднятый на борт улов. Мы согласны с данным утверждением полностью. Однако мы хотим рассказать вам, почему свежемороженая рыба – это самый лучший выбор для наших широт, а заодно развенчать несколько стереотипов.
Подробности в нашей статье ниже:point_down:, а пока ознакомьтесь
————————————————————
Свежемороженая рыба в нашем ассортименте :
1. Филе атлантического лосося, трим С - 1490 р/кг
2. Филе атлантического лосося, трим D - 1600 р/кг
3. Морской окунь без головы, потрошеный - 350 р/кг
4. Филе горбуши - 693 р/кг
5. Филе кеты - 770 р/кг
6. Филе кижуча - 930 р/кг
7. Филе судака 400-500 - 552 р/кг
8. Филе трески - 490 р/к
- Класс
Не страшно есть такой стейк на ночь глядя! Полчаса и ужин готов!
Среди многообразия быстрых рецептов стейки из рыбы в приготовлении неприхотливы , например. запекаются намного быстрее, чем из мяса, на готовку уйдет минут 25, если кусочки промаринованы в каком-либо соусе, на запекание может понадобиться и вовсе всего лишь 15-20 минут.
Вот один такой до безумия простой рецепт:
Ингредиенты:
стейки семги – 2 шт.;
соль, перец черный молотый;
свежий тимьян и розмарин – по 2 веточки;
чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
Рыбу промойте, обсушите, смажьте солью и перцем.
Чеснок порубите и нанесите их на стейки.
Выложите семгу на отрезы фольги, положите по веточке тимьяна
- Класс
Резать или нет? Разновидности филе рыб в нарезке.
Когда мы торопимся встретить гостей (может быть, нежданных, но все же желанных), то рискуем второпях «наломать дров» в сервировке стола: порезаться, некрасиво, неровно сформировать кусочки, ломтики рыбы для подачи на стол.
Да и к тому же, рыбные нарезки всегда требуют от хозяина остро заточенных ножей, к чему иногда бывают частые претензии.
————————————————————
Мы учли это неудобство. В нашем ассортименте на данный момент есть:
Нарезки филе рыб слабосоленые (100гр в вакуумной упаковке):
Семга - 196 ₽/100гр.;
Кета - 81 ₽/100гр.;
Кижуч - 127 ₽/100гр.;
Нерка - 145 ₽/100гр.;
Нарезки филе рыб холодного копчения (100гр в ва
- Класс
«Морской женьшень», отличный спринтер-пловец, обладатель трех сердец и голубой крови, просим любить и жаловать (и, конечно, заказывать) – КАЛЬМАР.
Для человека этот морской продукт очень полезен. В нем много белка, витаминов В6, РР, Е, С, полиненасыщенных жиров, важных для сбалансированного питания, особенно во время диет. Кроме того, кальмары богаты микроэлементами (фосфор, железо, медь, йод), в нем много калия, так необходимого для здоровья сердца. Белое мясо кальмара не содержит холестерина. В мясе кальмаров содержится также селен, который выводит из организма соли тяжелых металлов.
———————————————————
В нашем ассортименте он тоже есть:
Филе кальмара командорского– 520 р/кг.
———
- Класс
Какая польза от осьминога?
В этом продукте практически нет углеводов и жиров, а вот белка, наоборот, очень много, что позволяет употреблять его в период восстановления после тяжёлых заболеваний, физического истощения или повышенных нагрузок.
Высокое содержание микроэлементов благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой и нервной систем, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и замедляет процессы старения.
Содержит: витамины групп А, В, С, Е, РР, К, ценные аминокислоты – всё это есть в мясе осьминога.
Есть его полезно женщинам во время беременности, а также всем людям, которые хотят улучшить память и мышление, повысить иммунитет и сделать эффективной борьбу за хороше
- Класс
Жажда Вкуса
Осьминогов варят, жарят, тушат, маринуют, коптят, фаршируют – словом, готовят множеством различных способов, получая всякий раз оригинальное блюдо. Главное, готовить с осторожностью, чтобы избавиться от чернил, которые ещё могут оставаться в тушке, и других не самых аппетитных веществ.
Существуют свои секреты в деле приготовления осьминогов. Так, чтобы добиться мягкости, щупальца отбивают, подмораживают предварительно в морозильной камере. Мясо осьминога часто добавляется в супы, оно отлично сочетается с другими морепродуктами, например, кальмарами, а также овощами, бобовыми, рисом, зеленью, из него можно готовить даже котлеты. Вкус легко подчеркнуть добавлением соевого соуса, оливкового ма
685 ₽
- Класс
Искали сочные колбаски в натуральной оболочке — ароматные купаты? У нас есть для вас как раз такие:
Купаты из горбуши - 610 р/кг;
Купаты из судака - 520 р/кг.
Эти вкусные колбаски готовят из рыбьего фарша, добавляя мелко нарезанный лук, сдабривая сливочным маслом, солью и перцем. Получаются купаты в съедобной оболочке - пальчики оближешь.
Каждая такая колбаска у нас выходит около 80-100гр., можно заказать поштучно.
Пищевую ценность в 100гр. продукта уточняйте в директе, но откроем секрет: в горбуше содержится больше калорий, чем в судаке.
Купаты готовят на гриле, на углях, можно приготовить их на сковороде с осторожностью припустив их водой, чтобы не пригорела оболоч
- Класс
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Полуфабрикаты премиум качества
🐟 Рыба
🥩 Мясо
🥟 Пельмени
🦆 Дичь
🦞 Морепродукты
🚚 Привозим в течение дня
Показать еще
Скрыть информацию
- Маршала Чуйкова, 35Б, Казань
Участники5
Фото из альбомов