Кондитер клуб - торты, пирожное, кексы, блины и др

Кондитер клуб - торты, пирожное, кексы, блины и др
Сито – важный инструмент кондитера, помогающий просеивать муку для того чтобы избавиться от комочков и насытить ее кислородом. Перед приготовление кондитерских изделий муку всегда нужно просеивать. #кондитер_клуб_инструменты #сито #мука #кондитерскоесито #решето #кулинарноесито #мучное
Жульен Альварез (Julien Alvarez) Чемпион мира по кондитерскому искусству. В течении 3 лет преподавал в гастрономической школе Bellouet Conseil Paris. В 2011 завоевал титул чемпиона мира в самом престижном международном конкурсе la Coupe du Monde de la Pâtisserie. В этом конкурсе он представлял Испанию. Его работы отличаются экстремальной художественностью, удивительным сочетанием цветов и вкусов, интригующим декором. Сегодня Жульен Альварез является шеф-кондитером международной сети люксовых
История Школьного пирожного История школьного пирожного берет свое начало в советское время. Вкус песочного пирожного, глазированного помадой, знаком каждому человеку, жившему в СССР, с самого детства. Доподлинно не известно, кто первым изобрел этот десерт, но в том, что глазированное помадой песочное пирожное с повидлом было очень популярно и продавалось повсеместно в Советском Союзе нет ни каких сомнений. Школьное пирожное - это продукт советской культуры, отличительной чертой которого была п
Пошаговый рецепт торта Зебра Этап 1 – Приготовление коржа: 1. Растопить 200 грамм сливочного масла и дать остыть. 2. Просеять 260 грамм (2 стакана) пшеничной муки. 3. Разогреть духовку до 200 градусов Цельсия. 4. В чистую емкость для взбивания разбить 5 куриных яиц. Высыпать 250 грамм сахара. Взбивать миксером до появления белой пены. 5. Добавить в яично-сахарную смесь 260 грамм (2 стакана) просеянной муки, вылить растопленное и остывшее сливочное масло, добавить 200 грамм (1 стакан) сметаны.
Show more
About page
Cooking
Это сообщество для тех, кто любит вкусные и красивые десерты. Цель паблика - обучение кондитерской кулинарии. Если вам интересны необычные рецепты, идеи украшения изделий, различные истории и все что связано с кондитерской сферой - добро пожаловать в наше сообщество!