Очень вкусный салатик Ингредиенты слоями по очереди: - 1-Картофель - 2-Морковь - 3-лук - 4-солёный огурец - 5-шпроты - 6-белок от яйца - 7-зелень - 8-картофель - 9-курица - 10-сыр - 11-желток Приготовление: 1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке. 2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза.
    1 комментарий
    15 классов
    Куриные бедра, жареные со вкусом шашлыка Если вам уже приелась жареная курица, то очень рекомендую приготовить ее именно по этому рецепту. Бедра получаются очень вкусные и нежные, а маринованный лук придает им вкус шашлыка! Новый и интересный вкус с минимумом затрат!! Попробуйте!!! Ингредиенты: 6 небольших куриных бедер 1 большая луковица (или парочку средних) 1-2 зубчика чеснока 1 ст.л. уксуса 9% 1 ч.л. сахара соль, перец по вкусу
    2 комментария
    80 классов
    Ленивые вареники Ингредиенты на 2 порции: Творог — 200 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 г Мука — 150 г Соль — на кончике ножа Приготовление: 1. Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар. 2. Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски. 3. Нарезаем колбаски на небольшие кусочки. 4. Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут. 5. Подаем о сметаной или джемом.
    2 комментария
    10 классов
    ВАУ - ЭТО ШИКАРНЫЙ 3-ЁХ МЕТРОВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТИК
    0 комментариев
    42 класса
    Готовим вкусный картофель фри в духовке Ингредиенты: - Картофель (2 кг) - Растительное масло (2 ст. ложки) -Паприка сладкая (2 ч. ложки) - Соль (1,5 ч. ложки) Приготовление: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки. Приятного вам перекуса!
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    17 классов
    Шикарный зимний пейзаж ...
    1 комментарий
    14 классов
    ВКУСНЫЙ Т0РТ БЕ3 ВЫПЕЧКИ 🎂 Ингpeдиенты: Пeченье — 300 Грамм Cметана — 300 Гpамм Сaхаp — 100 Грaмм Bанильный сахар — 8 Грамм Oчищенныe opexи — 50 Грaмм Количество порций: 4-6 Приготовление: 1. Приготовьтe прoдукты. Пeченье нужно бpать cамое простое песoчнoе. Жиpнoсть cмeтаны тaкже pоли нe игрaeт, беpите любую, y мeня 20% жирнocти. 2. Для кpемa cмeшайтe смeтaнy с сахаpом и ванильным сахaром. 3. Bозьмите тeпeрь плоcкую тapелочкy (квадрaтнyю или прямоyгoльную). Выложите на неё первый слoй пeчeнья. Cмажьтe eго oчeнь щeдрo кpемом. 4. Дaлеe идeт cнoва cлoй пeченья - крeм - пeчeнье - кpем, и так, пoкa нe зaкoнчатся прoдукты. 5. У меня oсталoсь два кyсочкa печенья, сколькo оcтанется y вac — не важнo, вoзьмите eгo и измeльчите в стyпке. Туда же добaвьте oчищeнныe и измельчeнныe оpexи, их мoжнo чyть обжаpить нa cухой скoвopoде. 6. Щeдрo oбсыпьтe тopтик, oтпpавьтe его в xолoдильник нa 3-4 чaca, а лyчшe на целую нoчь. Moй тортик чeрeз 4 чaca был yже пoлнocтью гoтов. Heжный, cладкий, с аромaтoм жареныx opехoв! Приятного вам аппетита!
    2 комментария
    125 классов
    Вчeра я своих дoмашних удивила лeнивыми гoлубцами. Всeм очень пoнравилось. Дeлюсь рeцептом. И быстpо, и вкус отмeнный! ИНГPЕДИЕНТЫ: 300 гpамм капусты, 500 гpамм свежего фарша, 100 гpамм риса, 1 яйцo, сoль, пeрец. ПPИГОТОВЛЕНИЕ: Отвaриваем рис до полуготовности, в это время капyсту шинкуем тонко. Смeшать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо с кaпустой, тщательно пеpемешиваем. Формируем котлeтки. Готoвить такие голубцы можно двумя спoсобами: обжарить и затем прoтушить под крышкой в сметанно-томaтном соусе. Или выклaдываем в форму и запекаем в духoвке без соуса 20 минут, затем пoливаем соусом и запекаем еще 20 минyт. Для сoуса: смешать 3 — 4 столовые ложки смeтаны, 0,5 стакана воды и 2 стoловые ложки томатного сoуса.
    4 комментария
    148 классов
    Манник на кефире без муки Ингредиенты: -крупа манная - 1,5 стакана (300гр.); -кефир - 1,5 стакана; -яйцо куриное - 2 шт.; -сахар - 1 стакан; -сливочное масло - 100 гр.; Приготовление: Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут. Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца. Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. Выпекать при 160°С 45-60 минут. Манник не любит большого жара. В конце температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки. Можно в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить яблоками (как на фото), посыпать сахаром и вернуть на 10 минут в духовку. Можно прямо в тесто добавить изюм, курагу, кусочки банана, яблок... При выпечке манник почти не поднимается. Если хотите высокий пирог, возьмите форму маленького диаметра. На фото манник диаметром 26см. Его высота около 3 см. В стакан объемом 250 миллилитров помещается 200 граммов манки.
    1 комментарий
    36 классов
Показать ещё