ПОТРЯСАЮЩИЙ ГУСТОЙ КРЕМ, ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ТОРТОВ, ПИРОЖНЫХ, ПИРОЖКОВ И ДРУГОЙ ВЫПЕЧКИ🥰🥰🥰
#ГотовимДомаВкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежая вишня 200 грамм
Сахар 100 грамм
Сливочное масло 50 грамм
лимонный сок 40 мл
Желтки от куриных яиц 4 шт
1 ст л крахмала
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала мы чистим вишню от косточек и пюрируем блендером, либо протИраем через очень мелкое сито.
Смешиваем вишневую массу, крахмал, лимонный сок и сахар в сотейнике. Ставим на водяную баню. Прогреваем массу до полного растворения сахара, пенку при этом убираем.
Отдельно взбиваем желтки и вводим их тонкой струйкой в горячее пюре, постоянно помешивая венчиком.
Когда вы увидите что густота вам нравится снимает с огня и остужаем до комнатной температуры. Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Затем мы накрываем наш остывший курд пищевой пленкой в контакт и убираем в холодильник на 3-4 часа.
Приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев