СМОТРИТЕ И ЗНАЙТЕ!
🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴
УЗНАЛ САМ ПОДЕЛИСЬ С ДРУГИМИ!!!
Все коммунальные сети принадлежат муниципалитету, который обязан обеспечивать нас электричеством,водоснабжением,газоснабжением итд согласно продовольственной корзине ФЗ 227 и устава города.
Ст.7 и Ст.130 конституции гласит, муниципальное имущество — собственность Народа!
Согласно ФЗ 210 ст.8 -п.1 муниципальные услуги предоставляются на БЕЗОПЛАТНОЙ ОСНОВЕ!!!
-п.3 управл. компании и ресурсоснабжающие организации обязаны заключать Договор с РФ в лице Муниципалитета о предоставлении услуги электроснабжения населению, и заявить себя гарантирующим поставщиком на конкурсной основе.
По БК федеральные средства перечисляются поставщикам ЖКХ, через договор с администрацией, через бюджет города, на оплату всех видов ЖКХ и за кап. ремонт ст.65 ст.161 - это называется финансовое обеспечение муниципальных контрактов.
Постановление правительства 97 от 2016 г. предусматривает межбюджетные трансферты из федерального бюджета за 2016 - 2018. Документ вступил в действие, трансферты перечислены. За квартиру, согласно квадратуре 45 м2, было оплачено порядка 5 тр.
И потому в Жилищном Кодексе в ст. 153 сказано
- п. 5 собственник несет бремя по уплате взносов только за кап. ремонт.
Предупреждаю что согласно Гражданского, Административного и Уголовного Кодекса отключение коммунальных услуг — это уголовно наказуемое деяние и возможно лишь по решению суда Должником может признать только суд, при этом возбуждение искового производства при задолженности по ЖКХ менее 500 т.р. является незаконным – постановление суда № 62 от 27 декабря 2016 г. А иначе – наказывается штрафом до 200.000 рублей или в размер зарплаты до 18 месяцев, либо ограничением свободы до 3 х лет.
Т.к. вы не доказали что вы сотрудник компании, не предоставили доверенность на действия от организации, то сумма штрафа будет высчитываться с вашей зарплаты, и в суд я буду подавать на вас как на физическое лицо, которое пришло и совершило преступление, будете нести персональную ответственность.
При попытке отключить электроэнергию,воду,газ вы и ваши работники попадают под статьи
УК РФ: ст. 25, 30, 33, 35 –преступление, подготовка к преступлению группой лиц,
ст. 167 и ст.215.2 – умышленное повреждение имущества, приведение в негодность,
ст. 215.1 – прекращение или ограничение электроэнергии,
ст. 330 - самоуправство,
ст. 282 – возбуждение вражды или ненависти,
ст. 285, 286, 288 – присвоение и злоупотребление должностными полномочиями
ст. 139 – нарушение неприкосновенности жилья,
ст. 125 – оставление в опасности, а также ст. УК 205, 281, 283, 287, 357…
также нарушаете ФЗ 103 деятельность по приему платежей от физических лиц
и ст. 40, 178 - 179 ГК РФ введение в заблуждение и принуждение к сделке.
Вы и ваши работники также попадают под уголовную ответственность по ст. 33, 140, 128, 159, 163, 179, 275 при требовании денег:
- без предъявления правоустанавливающих документов на сооружения электросетей,
- без доверенности от руководителя – ФЗ 14 ст.40, и ГК ст.185
- без договора между мной и вами,
- без подписанных актов выполненных работ,
А платежки должны соответствовать ГОСТ 6.30-97, ФЗ 402, содержать должны штрих код РФ, зачисления должны происходить на специализированный счет 40821, зачисления на другие счета являются незаконными, НЕСК (водоканал, УК) требуют #зачисления на 40702, а это транзитный счет иностранного эмитента, сама квитанция не содержит печать, подпись бухгалтера – кассира, но содержит признаки отчетного документа, и больше похожи на чек после оплаты.
Не забудьте проверить 1) есть ли у вас долг на сайте гос.услуги, и 2) сдан ли ваш дом согласно ст. 55 ГКРФ (существует ли подписанный акт ввода в эксплуатацию, и акт приема передачи).
Ст.153 ГКРФ п. 6 гласит - до момента сдачи дома в эксплуатацию расходы по ЖКХ несет застройщик.
Если ваш дом состоит на кадастровом учете, это не значит что дом сдан, на учет можно поставить и недостроенный объект. С вас дерут в три шкуры организации во главе которых стоят иностранцы, и ваши платежи (не имеющих калькуляцию и обоснование, превышенные более чем в 10 раз), выставляемые электросетями уходят в офшоры(за границу) .
📌📌📌"Заявители" - это Ты и твой Представитель! 👌👌Как, юридическое лицо 01 косит под "государство" и "муниципалитет" используя аббревиатуру в названии, затащили к себе законы, по факту торгаши не имеют права их использовать. Так же, как и полиция нацепили лычки ,нарядилась ряженые и прыгают вокруг живых людей, претендуют на "госслужащих", а вид деятельности основной :
Деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности (84.24), дополнительные лучше не смотреть, затем через должностной регламент они принимают перечень законов который нарушает целостность Законотворчества!
Уведомление – требование ⚠⚠⚠
Должностным лицам, лиц исполняющие пределы своих обязанностей не касается,а тех,кто находятся в подчинении Правительства РФ, Лицам,имеющим право без Доверенности действовать от имени юридического лица, и прочим физическим лицам – представителям управляющих и ресурсоснабжающих организаций,агентств по сбору долгов сообщаем и требуем прекратить вводить Народ в заблуждение и извлекать выгоду из своего недобросовестного поведения должностного лица; довести правовую информацию до сведения всех должностных лиц РФ-России и Народов нашей Родины.В результате и по логике «признания утратившими силу некоторых актов Правительства РФ» и отмены изменений, внесённых в некоторые нормативные правовые акты, ВОЗОБНОВИЛО ДЕЙСТВИЕ, а для Народа на родных землях действует, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ! Постановление Совета Министров РСФСР от 25 сентября 1985г. №415«Об утверждении правил пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РСФСР и типового договора найма жилого помещения в домах государственного и общественного жилищного фонда в РСФСР» (СП РСФСР, 1986, №2,ст. 10). Следовательно, оплата услуг ЖКХ в России осуществляется по тарифами ценам утверждённым Правительством СССР и Советом Министров РСФСР. На территории «субъектов РФ» оплата гражданами жилья и коммунальных услуг ОТМЕНЕНА в 2006 году, так как утратило силу Постановление Правительства РФ от 30.07. 2004 №392«О порядке и условиях оплаты гражданами жилья и коммунальных услуг»(Собрание законодательства РФ, 2004, № 32, ст. 3339)
на основании Постановления Правительства РФ от 13.08.2006 №491(ред. от 27.03.2023) «Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме…», и теперь граждане и не граждане платят за мнимого «собственника общего имущества в многоквартирном доме» по предъявляемым незаконным требованиям представителями, юристами ресурсоснабжающих и управляющих организаций и претерпевают взыскания с лицевых (пенсионных, зарплатных итд.) счетов при содействии«мировых судей судебных участков» как представительств организаций юридического лица неизвестной нам юрисдикции, находящихся на наших родных землях, которые, не установив правовые основания предъявляемых финансовых требований«ИСТЦА»–организаций юридического лица – управляющих и ресурсоснабжающих/распределяющих организаций выносят неправосудные РЕШЕНИЯ в пользу «ИСТЦА» на основании сфальсифицированных сведений и доказательств.
Документы, подтверждающие денежные обязательства жильцов жилых домов перед организациями юридического лица, а именно: документы, подтверждающие регистрацию в ЕГРН права собственности на помещение общего пользования в многоквартирном доме на имя мнимого «должника» или договор о переходе доли вправе общей (долевой) собственности на общее имущество в многоквартирном доме, или договор аренды/найма помещения общего пользования в многоквартирном доме; а затем–договор, расписка, акт приёма выполненных работ (услуг)); а также подтверждающие намерения жильцов жилых домов что-либо покупать у организаций юридического лица,НЕ СУЩЕСТВУЮТ. «Собственники жилых домов несут расходы на их содержание и ремонт,а также оплачивают коммунальные услуги в соответствии с договорами,заключенными, в том числе в электронной форме с использованием системы,с лицами, осуществляющими соответствующие виды деятельности» – ЖК РФ Статья 154, п. 3. Из «Правил…», утверждённых Постановлением Совета Министров РСФСР №415:Пункт 17. «За счет наймодателя выполняются все работы по текущему и капитальному ремонту жилого дома». Пункт 5. «Наймодатель – жилищно-эксплуатационная организация (ЖЭО), а при ее отсутствии – предприятие, учреждение и организация, осуществляющие эксплуатацию жилых домов» – т.е. управляющая организация – по праву управления эксплуатацией жилого фонда, на основании выданной ей «лицензии». Нам известно, что расходы на содержание жилого фонда, жилищно-коммунального хозяйства, коммунальные услуги для народонаселения сёл, посёлков, городов нашей Родины заложены в федеральный бюджет (см. бюджеты на год и плановый период:№390-ФЗ от 06.12.2021, № 466-ФЗ от 05.12.2022, № 540-ФЗ от 27.11.2023 «О федеральном бюджете на 2024 год и на плановый период 2025 и 2026 годов») и предусмотрены УСТАВАМИ местного самоуправления и местными бюджетами. Финансовые отделы администраций образований местного самоуправления отвечают за распределение бюджетов, ассигнований, трансфертов, в том числе на содержание (т.е. выделение средств) и развитие жилого и нежилого фонда, всего жилищно-коммунального хозяйства, газо-, тепло-, электро-, водо- сетей и каналов на основании Уставов МСУ от 1996 г. и принятых чиновниками обязательств перед Народом.Советский Народ не наделял организации юридического лица правами кредитора,предъявляемые организациями требования оплаты коммунальных услуг, содержания жилых домов, расходов на капитальный ремонт и неких пени неправомерны.
Жилищный фонд в РСФСР – государственный и общественный. Государственная собственность – всенародное достояние, в том числе основной жилищный фонд и жилищно-коммунальное хозяйство, – неделимо и неотчуждаемо. Ресурсы, добываемые из недр земли принадлежат народившемуся на этих землях Роду Мужчин и Женчин. Мы не являемся «потребителями для собственных бытовых и производственных нужд», в том числе по публичному договору «присоединения», предусмотренному для организаций и предприятий, в собственности или ведении которых находятся электро-,газо-, тепло- принимающие или потребляющие установки; не являемся «заказчиками коммунальных услуг» и сторонами договора Потребитель-Исполнитель в сфере предоставления коммунальных услуг для населения; не являемся «хозяйствующими субъектами» – участниками рынков энергоресурсов и экономических отношений в соответствии с Федеральными Законами, следовательно, для Народа – для всех жильцов жилых домов, жилых квартир обеспечение жилых домов электричеством, природным газом, теплом, водой для домашних нужд, не связанных с предпринимательской и коммерческой деятельностью, – на безоплатной основе. Для Советского Народа и народонаселения нашей Родины всё – беЗоплатно ФЗ-210 ст.8.
Гром Асгарда (vk.com/thunder_of_asgard)
#Тульскаяобласть #Орловскаяобласть #Пензенскаяобласть #Калининградская_область #Белгородскаяобласть #Рязанскаяобласть #Тюменскаяобласть #Вологодскаяобласть #Архангельскаяобласть #Мурманскаяобласть #страна
#Тамбовская #Тамбов #уварово #моршанск #мичуринск #кирсанов #жердевка #бондари #знаменка #котовск