⭐✔🌸
    1 комментарий
    1 класс
    Всем бы так выглядеть в 50 лет!
    5 комментариев
    2 класса
    Полчаса уже смотрю на картинку, не могу найти верблюда!
    1 комментарий
    2 класса
    ⬇👍😘
    2 комментария
    11 классов
    ЗЕФИР МАЛИНОВЫЙ 200гр пюре малиновый (у меня был готовый с сахаром) Сахар - 50гр ( если не сладкий то 150гр ) 1 белок Для сиропа 190гр воды 260гр сахара 10 агар - агар ( нельзя менять на желатин !!!!!!!!)
    1 комментарий
    4 класса
    Великолепная Мария Порошина! Есть фанаты её творчества? 😍
    1 комментарий
    18 классов
    Сложно поверить, что это торт!
    2 комментария
    14 классов
    Мoркoвный тoрт с апельсинoвым курдoм и грильяжем 🎂 ⠀ Пoнадoбится: Для кoржей: 400 г мoркoви, натертoй на мелкoй тёрке 150 г грецких oрехoв 4 яйца 250 г сахара 250 мл растительнoгo масла без запаха 300 г муки 1 ч.л разрыхлителя 1 ч.л сoды Сoк и цедра oднoгo апельсина ⠀ Для курда: Цедра апельсина 70 мл апельсинoвoгo фреша 3 желтка 50 г сахара 50 г сливoчнoгo масла 3 г желатина 18 г вoды ⠀ Для грильяжа: 50 г сахара 80 г oрехoв (я делаю с фундукoм) ⠀ Для крема: 450 г твoрoжнoгo сыра 250 г сливoк 33-35% 120-150 г сахарнoй пудры ⠀ Яйца взбить с сахарoм в течение 10ти минут, аккуратнo тoнкoй струйкoй влить маслo. ⠀ Муку смешать с сoдoй и разрыхлителем, аккуратнo пoдмешать кo взбитым яйцам. ⠀ Дoбавить мoркoвь, аккуратнo перемешать. ⠀ Дoбавить сoк и цедру апельсина, перемешать. В кoнце дoбавить рубленные oрехи, перемешать. ⠀ Тестo разделить на три части и испечь три бисквита диаметрoм 20 см. Выпекать при 180С 30-35 минут. ⠀ Остудить, завернуть в пленку и пoлoжить в хoлoдильник на 4 часа. ⠀ Грильяж. В сoтейник слoжить oрехи и сахар. Пoставить на средний oгoнь и пoмешивая дoвести дo сoстoяния, кoгда сахар раствoрится и превратится в карамель. Вылoжить oрешки на силикoнoвый кoврик и дать пoлнoстью oстыть и застыть. Затем oрешки измельчить. ⠀ Апельсинoвый курд: ⠀ Желатин замoчить в хoлoднoй вoде. ⠀ Желтки смешать с сахарoм, апельсинoвым сoкoм и цедрoй и на медленнoм oгне или вoдянoй бане дoвести дo загустения (85С). Пoстoяннo перемешивать. ⠀ Снять с oгня, дoбавить желатин, перемешать. Дoбавить маслo, перемешать. ⠀ Вылoжить в кoльцo диаметрoм 16 см и замoрoзить или испoльзoвать сразу при сбoрке тoрта. ⠀ Крем: ⠀ Твoрoжный сыр, сливки и сахарную пудру взбить в плoтный пышный крем. ⠀ Сбoрка тoрта: ⠀ На первый кoрж вылoжить третью часть крема, сверху oрешки. ⠀ Затем втoрoй кoрж и апельсинoвый курд. ⠀ Затем третий кoрж и oстатки крема. ⠀ Пoставить тoрт в хoлoдильник минимум на 4 часа. ⠀ Сверху тoрт я пoкрывала крем-чизoм.
    1 комментарий
    1 класс
    ⬇☑✨
    1 комментарий
    0 классов
    Ленивый медовик в стиле панчо 😋 Ингредиенты: Сливочное масло 160гр Мед 180 гр, Сода 1,5 ч.л Яйца 4 шт, Сахар 130 гр Ванильный сахар 10 гр Соль щепотка, Мука 250гр Крем: Маскарпоне 750 гр Сметана 200 гр Сгущенка 300 гр
    1 комментарий
    1 класс
⏳ Многогранная история России полна интересными и важными событиями. Каждый день года – повод вспомнить этот день в разрезе многовековой истории страны. 🎥 О событиях 29 апреля рассказываем в новом видеоролике.
✨👏✨
💥✨⬇
💬😚🔅
👏 Страна готовится к 79-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне! Волонтеры Победы уже начали поздравлять ветеранов в преддверии праздника. Как именно? 🎦 Рассказываем и показываем в новом видеосюжете.
💬🌟↙
🔆🆗☀
🌟💬💭
⭐️ Великому Дню Победы в стране традиционно посвящено множество мероприятий. Самые важные из них связаны с поздравлением ветеранов Великой Отечественной войны. 🎥 О том, как волонтеры поздравят ветеранов, рассказываем в новом ролике.
🔥✨🔥
Показать ещё