2 комментария
    13 классов
    0 комментариев
    18 классов
Предлагаю вам попробовать приготовить вкуснейшие куриные рулетики фаршированные куриной печенью. Они готовятся очень просто и быстро и покоряют своим вкусом с первого укуса. Это очень красивая и нарядная закуска, которая прекрасно подойдет и к праздничному столу.
Нам понадобится:
- Сало (Подчерёвок)
Маринад:
- 2 литра воды (в большую кастрюлю)
- 2-3 ложки соли
- 2 шт. лаврового листа
- несколько горошин душистого и чёрного перца
- кориандр в зернах (1 чайную ложку)
- 1 луковица
Подчерёвок варить приблизительно 1,5 часа.
Достать.
Остудить.
Заправка:
- 5-6 зубков чеснока
- молотый черный перец
- 2 столовые ложки копченой паприки
- 1 столовая ложка паприки.
Обёрнутое в пергамент вареное сало с заправкой пусть полежит 12 часов (не менее).
Всем приятного аппетита!
******************************************************************************************
Ежедневно слышу «Анют, а что сегодня к чаю?» Еще никогда мои любимки не были обделены
Показать ещё