Ореховая мануфактура ИНГЕРМАН

Ореховая мануфактура ИНГЕРМАН
Ксантановая камедь Ксантановую камедь используют в пищевой промышленности при производстве молочных продуктов, мороженого, мармеладов и джемов, хлебобулочных изделий, соусов и майонеза, детского питания, мясных и рыбных продуктов. Ксантан обычно используют как загуститель или стабилизатор. Применение ксантановой камеди позволяет: - увеличить вязкость и эластичность фарша; - получить более стабильную и пластичную структуру готового продукта; - уменьшить потери влаги при термообработке и послед
Подарочный набор ореховый Состав набора: - Бразильский орех - Фундук сырой - Кешью сырой - Миндаль сырой - Арахис обжаренный в кокосе - Курага - Кофе зерновой свежеобжаренный Купить подарочный набор ореховый вы можете оптом и в розницу у нас на сайте: https://vk.cc/8Rp0BZ Цена: 990 руб. за 0.5 кг.
Какао тертое натуральное Cofina В какао-бобах в достаточно большой концентрации содержатся полифенолы и флавоноиды. Эти вещества являются природными антиоксидантами. Они помогают поддерживать в норме артериальное давление, стимулируют кровообращение в головном мозге. Полезные свойства какао объясняются и наличием в его составе полиненасыщенных жирных кислот. Они благотворно влияют на состояние ЖКТ, а также являются прекрасным средством для профилактики заболеваний сердца. Содержащийся в проду
Бразильский орех - Не допускает старения кожи и мозговых клеток. - Увлажняет кожу. - Делает кости, ногти и зубы здоровее и крепче. - Снижает уровень холестерина. - Это мощное превентивное средство от рака и многих других тяжелых заболеваний. - Быстро утоляет голод и насыщает организм полезными веществами. - Может контролировать давление. - Устраняет напряжение во время женских критических дней. Купить бразильский орех вы можете оптом и в розницу у нас на сайте: https://vk.cc/8OwQgK Цена: 1355
Какао-бобы Плоды шоколадного дерева – сырье, представляющее собой огромный кладезь полезных для человека веществ и элементов. Благодаря содержанию эпикатехина, удастся значительно снизить риск развития инсульта, инфаркта, диабета. Кокохил – особый элемент, способствующий росту клеток дермы. Это значит, что раны будут заживать быстрее, морщины постепенно разгладятся и повышаются шансы никогда не узнать, что такое язва желудка. При употреблении этого ценного продукта в организм попадает большо
Применение соевого лецитина Поедая майонезы и полуфабрикаты, нельзя восполнить дефицит лецитина в организме. Получить полезный лецитин можно из яиц, подсолнечного масла, сои, орехов, но для этого нужно съесть большую порцию указанных продуктов. Эффективнее будет принимать соевый лецитин в капсулах, порошках или таблетках, как добавку к пище. Этот БАД имеет много показаний к применению: - болезни печени; - зависимость от табака; - рассеянный склероз, плохая память, концентрация внимания; - ожир
Урбеч из миндаля В составе продукта – натуральные ядра миндаля. Урбеч из миндаля не содержит ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Миндаль считается основным поставщиком альтернативного белка высокого качества, необходимого для строительства клеток, тем, кто не употребляет мясные продукты. Миндальный урбеч содержит витамины группы В, Е, обладающие свойствами антиоксидантов, поэтому употребление продукта влияет на замедление процессов старения. Урбеч из миндаля имеет в св
Миндальная мука Используется, в основном, в домашней и профессиональной кулинарии, в промышленном производстве продуктов питания. В основном, используется в кондитерской промышленности, в домашней выпечке, сладких десертах. Всеми любимые французские пирожные макаруны без этой муки были бы просто невозможны. Тоже самое – десерт марципан и франжипан. Бисквиты женуаз и декуаз имеют миндальную основу. Идеально подходит она для приготовления бисквитов, различных видов теста, конфет, печенья, пи
Абрикосовая косточка На вкус данные ядрышки горькие, но не настолько, чтобы их невозможно было есть. Употребление не только не запрещено, но и полезно. Относительно того, сколько можно есть абрикосовых косточек за раз или в течение дня, следует отвечать индивидуально. Детям, например, лучше не давать более 1-2 штук, чтобы избегать отторжения организмом. Взрослые человек может съесть чуть больше, но сильно увлекаться тоже не стоит. На вопрос, можно ли беременным абрикосовые косточки, врачи гово
Show more
About page
Food and drink industry, Saint Petersburg, Russia
Представляем Вашему вниманию наш новый проект – Ореховая Мануфактура «Ингерман». В основу концепции легло наследие нашего северного края, который еще задолго до основания Санкт-Петербурга именовался Ингерманландией. Наряду с русскими, эти земли населяли ингерманландцы – представители финно-угорских народов, которых еще в начале 20го века на территории современной Ленинградской области насчитывалось более 200 тысяч человек. Ингерманландцы жили обособленно в своих деревнях и дворах, занимались сельским хозяйством и ремеслами. Особо ценилось здесь ремесло заготовки орехов – оно позволяло пережить долгую зиму: орехи питательны, калорийны, содержат множество микроэлементов, необходимых человек
Phone number:
(812) 407-8560